Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 16:11   #31 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
User Name or Password is incorrect
Неверное имя пользователя или пароль
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:22   #32 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Вы наверное путаете удаленную авторизацию по инету, с локальной.
Я не путаю, просто мне довольно часто случается работать с теми вещами, о которых все нормальные люди давно забыли, при этом иногда вылезают такие проблемы, о которых не подозревают даже разработчики. Вот сейчас мне предлагают запустить FoxPro 2.0 на Windows 7, думаю, связываться ли А ещё сейчас вплотную занимаюсь с NT4, ведь это единственная Windows без Plug&Play, некоторые фокусы при работе через USB возможны только на ней.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:31   #33 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Как вариант попробуйте проделать все тоже самое на другой машине, если проблема останется, тогда имеет смыл перепрошить роутер. В этом нет ничего сложного.
На другой машине тоже самое. А как можно перепрошить без входа в меню?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:42   #34 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Прежде, чем прошивать, попробуйте сделать "горячую" перезагрузку роутера:
1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:41   #35 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Max, Не помогло! А как перепрошить, это сложно?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 21:52   #36 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Чтобы перепрошить, нужно сперва зайти в настройки роутера по веб-интерфейсу и подгрузить файл с новой прошивкой. И всеже мне кажется, что вы что-то делаете неправильно.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 05:57   #37 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
И всеже мне кажется, что вы что-то делаете неправильно.
тут и к гадалке не ходи


прошивку вы не поменяете.....

вы когда кнопку нажимаете - у вас слышно что она нажимается? маршрутизатор хоть как-то реагирует?

p.s. а Вы уверены что заходите в свой маршрутизатор?? )))))) а то лично у меня дома уже 6 точек прощупывается))))
просто не может быть что ресет не сбрасывает настройки...если вы точно ее нажимаете то тут пахнет отказом самой кнопки...))
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 16:26   #38 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
p.s. а Вы уверены что заходите в свой маршрутизатор?? ))))))) а то лично у меня дома уже 6 точек прощупывается))))
такое прокатить только если через вай фай ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.