Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 11:54   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Не получается зайти в меню роутера DIR-100

Добрый день!

Помогите, не получается зайти в меню DIR-100, когда ввожу логин и пароль admin,
пишет User Name or Password is incorrect. Подскажите чём причина?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 11:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Не получается подключить принтер по сети роутера
Настройка Wi-Fi роутера
Настройка роутера

Старый 11.04.2011, 11:59   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пиши Admin с большой буквы
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:01   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

С пустым паролем не пробовал?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:04   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ultras в роутер зайти без пароля? а это как ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:05   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вот, что вычитал в мануале по сабжу (DIR-100):
Цитата:
5. В поле "User Name (Пользователь)" введите «admin» , поле "Password (Пароль)" оставьте пустым и нажмите ОК.
Соответственно поле пароля следует оставить пустым.
По желанию пароль можно (и нужно) установить в настройках самого роутера.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 12:07   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Пробовал писать с заглавной буквы и с пустым паролем, пишет эту же надпись.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:11   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Пробовал писать с заглавной буквы и с пустым паролем, пишет эту же надпись.
Перезагрузите роутер, зажав кнопку Reset на 10-15 сек. и пробуйте снова.
Если не поможет, тогда качните свежую прошивку ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/Firmware/Router - должно помочь.
Мануал к девайсу во вложении.
Вложения
Тип файла: pdf _files_dir100.pdf (1.64 Мб, 1045 просмотров)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:22   #8 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Reset не помогает, а если бывший владелец роутера сменил логин и пароль на свой, что делать?

P.S. Просто роутер не мой, я купил с рук.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:32   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Hard Reset должен сбросить все настройки роутера к заводским, в том числе и пароль с логином.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:34   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А где Hard Reset?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.