Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 12:34   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Reset должен сбросить все настройки роутера к заводским, в том числе и пароль с логином.
Согласен, для этого и предусмотрен Reset.
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Reset не помогает
Не может быть...
-----------------------
Reset во вложении выделен зеленым цветом.
Миниатюры
1.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2011, 12:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте схожие топики, это не должно занять много времени

Не получается подключить принтер по сети роутера
Настройка Wi-Fi роутера
Настройка роутера

Старый 11.04.2011, 12:38   #12 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
А где Hard Reset?
Max же писал. И даже мануал вложил - почитайте!
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:49   #13 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Ну да, именно эту кнопку я и нажимал, просто думал может где-то есть ещё кнопка.
Но она не помогает!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:30   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Но она не помогает!
Возьмите острый предмет, например иголку или зубочистку. Вставьте его в отверстие с надписью Reset (см.вложение выше), нажмите и удерживайте не менее 20-ти секунд в зажатом состоянии. Просто нажать кнопку мало. Нужно именно зажать на 20 секунд, тогда настройки слетят на заводские.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:14   #15 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Не помогает, сейчас держал нажатой 30 секунд и всё равно в меню не зайти. Что дальше делать?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2011, 14:32   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Не помогает, сейчас держал нажатой 30 секунд и всё равно в меню не зайти.
Вы хоть питание не отключали? Пробуйте залить новую прошивку (см.пост выше). Хотя по идее такого быть не может.
При перезагрузке девайса (кнопкой reset) примерное через 18-20 секунд должны на миг загореться сразу все лампочки на роутере, а потом останется только одна, или две (точно не помню).
Далее должно быть так (см.вложение).
Вводите admin (с маленькой буквы), поле пароля оставляете пустым.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.: Если я как-то неправильно объясняю, опишите последовательность действий, которую делаете Вы.
Миниатюры
2.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:44   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А из какой операционки входишь? У меня как-то отработал пароль только из 98 винды, танцы с бубном, однако...
Был подобный глюк с паролями Oracle при стоящем докторе Вебе, все остальные пароли проходили, а авторизация на сервер Oracle не шла.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 14:49   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

duc
Причем тут ОСь и вшитые настройки интерфейса роутера?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:00   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ресет делал на включеном роутере?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:06   #20 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Reset находится на задней панели рядом с гнездом питания возьми спичку каку нить и нажми кнопку сек на 10 не меньше но учти что все настройки сбросятся в дефолт и установки придётся делать все новые полностью
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.