Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 19:28   #1 (permalink)
Maestro
Юнец
 
Аватар для Maestro
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
Post Подскажите по поводу нескольких видюх в маме.

Привет, моддеры.Может быть это тупой вопрос, но всё же, если в мамке есть встроенный видеоадаптер(видюха), и в ней есть разъёмы для других видюх, то можно ли туда вставлять другие видюхи, все ли их она потянет и как(если можно) переключаться между ними?Заранее спасибо
Ах, да, модель мамы:
Плата ASRock Socket-AM3 880G Extreme3 AMD880G/SB850 4xDDR3-1800 3xPCI-E DVI/HDMI/VGA 8-ch 6xSATA3 RAID 2xUSB_3 1xU133 2x
Но я это вообще за всех спрашиваю.
Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2011, 19:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

По поводу оперативки
Проблемы со звуком на маме Asus P5P41T-LE
Советы по поводу СВО
По поводу видеокарты

Старый 12.02.2011, 19:55   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Можно вставлять дискретные (отдельные) карты. Если не ошибаюсь, встроенная отключится сама при подключении дискретной.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:58   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

другие вюдюхи конечно можно (для этого там порты pci-e16 и стоят)
вставляешь и все....будет работать та которую вставишь (т.е. дискретная)
в биусе где-то были настройки приоритета загрузки для видео....но никогда не интересовался точно не знаю

были отдельные экземпляры где видео переключалось перемычками...но эт исключение

а по поводу переключения между ними - хз не пробовал но думаю нельзя
это для режимов типа слай и крос....с одинаковыми видео
или с разными но вторую используют для физики например
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.