Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 21:05   #1 (permalink)
Akella_MC
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дисплей от системника. Как подключить?

Нашел дисплей с старого системника...там он вроде показывал темпу проца или что то в подобном роде...так вот, собственно вопрос... где тут питание подключать? и на сколько вольт?
Миниатюры
sdc10895.jpg   sdc10896.jpg  
Akella_MC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2011, 21:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Моддинг системника
Моддинг системника

Старый 06.09.2011, 10:49   #2 (permalink)
debugger
Member
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vcc - это (+)
(-) скорее всего с массы корпуса (слева вверху платы видно место пайки рядом с отверстием крепления платы)
Напряжение питания - 5 вольт (или 12). А как дисплей подключался в системнике?
debugger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 20:59   #3 (permalink)
Akella_MC
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот именно что я не помню)) давно это было)))
Akella_MC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:20   #4 (permalink)
Akella_MC
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а CUP это что? просто тут как раз на этих 2 х контактах видны остатки проводков...
Akella_MC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 21:24   #5 (permalink)
Wow4an
Маньякер
 
Аватар для Wow4an
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 2,429
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6234
По умолчанию

CUP это для термопары.
Wow4an вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.