Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 01:06   #1 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
Smile Дисплей от телефона

Есть у меня старенький, глючный Сименс а60 и сони Sony Ericsson Z550i. Так вот, хотел спросить. Возможно их подключить к лпт или ком порту, что бы выводилась инфа про загрузку цп и рам.
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2011, 01:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Не работает дисплей
LED дисплей на вентиляторе
Подключить дисплей от телефона к компьютеру
Дисплей от телефона
VFC дисплей - в компьютер

Старый 12.10.2011, 01:41   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Через контроллер может получиться. Например атмега8.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 01:49   #3 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

и еще есть сони ериксон т230 а про контролер. Это нужно прошивку самому писать?
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 02:28   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Почему, можно скачать.)))) Пока посоветовать ничего не могу, так как сам не особо разбираюсь, но у меня есть товарищЧЬ, который не один стенд собрал на атмеге. Сам поднатаскаюсь тогда и присоветую... А пока я думаю к Валерию обратись, я думаю поможет...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 12:14   #5 (permalink)
Strong Time
Member
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,038
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 915
По умолчанию

та стыдно уже постоянно что то прошу у него))) Постоянно что то делаю и никак доделать не могу)))))) Постараюсь где-то за неделю, две закончить то , чот начил и возможно займусь уже серьезно этими дисплеями))
Strong Time вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2011, 18:20   #6 (permalink)
kozi
Member
 
Аватар для kozi
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 199
По умолчанию

а у меня куча телефонов с камерами и дисплеями было бы интересно применить их
kozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:03   #7 (permalink)
nikish123qwe
Member
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

у меня тоже завалялась китайская копия айфона с сенсорным экраном, было бы неплохо подключить к компу ... и выводить инфу ..
а как вариант сделать мини-графический планшет если бы это было возможно ...
nikish123qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:30   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Никак. Тут нужно очень сильное колдунство, так что никак всё это добро к компу не присобачить, если ме уметь писать программы конечно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:04   #9 (permalink)
nikish123qwe
Member
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 270
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

я программки писать умею .. но знаю только PHP, пишу на нем мини-проги - как странно это бы не звучало .. прога есть которая пхп-код выполняет как программку exe .. но вот что-то на подобие драйверов на нем не написать, т. к. пхп для этого не предназначен, а другие языки к сожалению не учю .. да и надобности нет .
nikish123qwe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 01:41   #10 (permalink)
Валентиныч
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема интересная, я тоже думал как оживить камеру от нокия. Для написания дров можно использовать Питон, самому пока не хватает знаний в этом колдунстве
Валентиныч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.