Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 21:35   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Talking Подключить к усилителю дисплей

Извиняюсь если написал не в той теме.
Есть такая идея подключить к усилителю дисплей от старого музыкального центра, чтобы он реагировал на музыку.
Идея то есть, а вот как эту идею осуществить я не знаю.


Вот фото этого дайвеса.
oioi0133.jpg

oioi0134.jpg

oioi0135.jpg

oioi0136.jpg
Помогите осуществить эту задумку.
Заранее благодарен за помощь!!!
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2011, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в этих обсуждениях люди уже написали много дельного

Подскажите, как вот этот USB-приемник подключить к усилителю?
Дисплей от системника. Как подключить?
Вопрос по усилителю на TDA8560Q
Помощь по усилителю

Старый 22.04.2011, 21:48   #2 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 563
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Что за дисплей? На фото плохо видно. Люминисцентный или ЖК?
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:56   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

За фото извиняюсь фотика нету фотал с телефона, дисплей точно не жк
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:16   #4 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 563
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Я так и думал судя по размерам)) Корпус стеклянный, верно? Чтобы реагировал на музыку можно подключить его к LM3915. В даташите есть схема для вакуумно-люминесцентных индикаторов. Для начала надо узнать назначение выводов. На нём есть какая-нибудь маркировка?
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:24   #5 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

КОРПУС СТЕКЛЯННЫЙ
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2011, 22:25   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

есть у меня только LM424N
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:26   #7 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

на нем написано
FHJ150X49-986BW
и есть маркировка на 2 местах написано +
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:35   #8 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Этот дисплей можно подключить только при использовании микроконтроллера и соответствующей программы для него.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 22:43   #9 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Этот дисплей можно подключить только при использовании микроконтроллера и соответствующей программы для него.
вот попался мне на глаза этот дисплей с платой плата в ужасном состояние
но на ней есть микросхемы LM324N 2 штуки и CD2003GR и SC9149A
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 23:33   #10 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,334
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

LM324N 2 штуки и CD2003GR и SC9149A через них можно подключить
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.