Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 19:42   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Оператива может такую проблему давать, протереть контакты ластиком и на температуры железа взглянуть бы.
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2010, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается
По непонятной причине выключается компьютер.
Перезагружается компьютер
Компьютер не перезагружается

Старый 08.11.2010, 19:46   #12 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Оператива может такую проблему давать, протереть контакты ластиком и на температуры железа взглянуть бы.
да я его уже и разбирал полностью...температуру проверял на эвересте не зашкаливает и в биосе тоже....может ложную показывает , может такое юыть?!...вот сейчас решил поэксперементировать...решил фильтр от отдельной розетки запитать, может поможет....
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:24   #13 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dakote Посмотреть сообщение
Приветствую вас уважаемые знатоки...помогите плиз, не могу понять причину самопроизвольной перезагрузки своего компа.Intel core 2 duo E4600 2.4 ghz, видюха Palit geforce 8600 gts,материнка Elite Group p35.Компьютер перезагружается в основном при нагрузке, то есть при игре в игры,заметил эту фишку еще при просмотре онлайн фильмов в браузере, как смотреть так все, перезагрузка, выключится постоит сек 3 и снова в работу.Винду переустанавливал.Ошибки в журнале событий не регестрируются. И все это заметил после того как в розетку напрямую врубил комп, до этого стояла АПС, а теперь и с ней все равно перезагрузка .Думал бп. Так вот, стал проверять оперативу( у меня стоит две по гигу каждая),снимаю одну из них и уаля прекращается.Тестил обе утилитой MemTest ошибок не обнаружено,порты вроде тоже рабочие.может модем сетевой виной(Zyxel).Я уже сбился с толку.Наставьте на путь праведный...Прошу прощения за то что такая большая запись получилась.Таких проблем никогда не встречал.
Такое реально при сгорании видеокарты. Она работает, но кже на исходе. не справляется с нагрузкой. Так же был подобный случай, полетела материнка. Была такая штука, тоже были перезагрузки, редко, но метко. Все на собственном опыте испытано, так что 100% уверен, что такое может быть.
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:36   #14 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

а что посоветуете?!замениить и то и другое?!
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:49   #15 (permalink)
lew.ik
Member
 
Аватар для lew.ik
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 156
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dakote Посмотреть сообщение
а что посоветуете?!замениить и то и другое?!
попробуй видюху или мать по отдельности заменять(если есть возможность)
lew.ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2010, 23:15   #16 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

да,сначало видюху заменить,если ни что не помогает потом мать и обратить внимание на электролиты,на вздутье или потеки.
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 19:05   #17 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

обратите внимание плиз......сегодня я проверил практически все устройства, видеокарту,куллер, блок питания(такой же ватности), оперативы(обе планки), даже жесткий.Проблема повторяется все равно , ставил от другого компа, рабочего.Что делать, это наверное уже мамка накрылась?!
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:16   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы же сами ответили на свой вопрос, когда писали про оперативку, что при извлечении одной из планок проблемы прекращаются. Следовательно, проблема может быть вызвана как неисправной планкой памяти, так и неисправной материнской платой (северный мост отваливается от перегрева). Попробуйте установить дополнительное охлаждение на оба моста и протестировать. Если на материнской плате установлены радиаторы - замените под ними термопасту (термоклей) на свежую.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:43   #19 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

да есть радиаторы, снял их намазал термопастой, думал уф все, не тут то было, проблема продолжается...снимал оба радиатора( северный и южный (наверное))...может биос перепрошить как думаете поможет?! работаю кстати с открытой крышко й компьютера
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 10:29   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если мост отваливается - прошивать BIOS то же самое, что мертвому припарки делать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.