Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 22:40   #1 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
Post Перезагружается компьютер по непонятной причине

Приветствую вас уважаемые знатоки...помогите плиз, не могу понять причину самопроизвольной перезагрузки своего компа.Intel core 2 duo E4600 2.4 ghz, видюха Palit geforce 8600 gts,материнка Elite Group p35.Компьютер перезагружается в основном при нагрузке, то есть при игре в игры,заметил эту фишку еще при просмотре онлайн фильмов в браузере, как смотреть так все, перезагрузка, выключится постоит сек 3 и снова в работу.Винду переустанавливал.Ошибки в журнале событий не регестрируются. И все это заметил после того как в розетку напрямую врубил комп, до этого стояла АПС, а теперь и с ней все равно перезагрузка .Думал бп. Так вот, стал проверять оперативу( у меня стоит две по гигу каждая),снимаю одну из них и уаля прекращается.Тестил обе утилитой MemTest ошибок не обнаружено,порты вроде тоже рабочие.может модем сетевой виной(Zyxel).Я уже сбился с толку.Наставьте на путь праведный...Прошу прощения за то что такая большая запись получилась.Таких проблем никогда не встречал.
dakote вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.11.2010, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Перезагружается компьютер
Компьютер перезагружается
По непонятной причине выключается компьютер.
Перезагружается компьютер
Компьютер не перезагружается

Старый 08.11.2010, 01:10   #2 (permalink)
janus89
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня была когдато такая фигня, я почистил системник от пыли внутри и все норм стало, попробуй...
janus89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 01:12   #3 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

спасибо большое за совет, но я сразу подумал именно на это, поэтому проделал все манипуляции на этот счет...
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 01:15   #4 (permalink)
AmGadm
Member
 
Аватар для AmGadm
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 316
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Я тож так же обычно такие вопросы решаю, ну и охлаждение))))А если то копай глубже может быть просто чип на матери(((
AmGadm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 01:17   #5 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

вот тоже в голову мысль ударила, может куллер дорогой купить,но охлаждение я проверял, не превышает не на проце не на видюхе...а как проверить чип?!
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2010, 13:54   #6 (permalink)
lew.ik
Member
 
Аватар для lew.ik
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 156
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

причём тут охлаждение когда:
Цитата:
Сообщение от dakote Посмотреть сообщение
Так вот, стал проверять оперативу( у меня стоит две по гигу каждая),снимаю одну из них и уаля прекращается.
попробуй поставит другие планочки или поменяй ту которую убираешь
lew.ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 14:00   #7 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

подскажите, а какой у вас блок питания?
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 18:17   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,032
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно, несовместимые планки памяти.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:39   #9 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lew.ik Посмотреть сообщение
причём тут охлаждение когда:

попробуй поставит другие планочки или поменяй ту которую убираешь
Делал и так и та и другая работают одинаково во все портах, если только по одной ставить...с именно этими планками комп работал отлично три года...ничего не менял, ни добавлял
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 19:42   #10 (permalink)
dakote
Member
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Narsil Посмотреть сообщение
подскажите, а какой у вас блок питания?
Блок питания стоит 400w, вроде фирменный, COdegen помоему называется...сегодня кстати эксперементировал с другим( взял погонять), фигня с перезагрузкой не измениласЬ, получается дело не в нем(это мое мнение)
dakote вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.