Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 17:54   #11 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ViewSonic e651 вот))
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2010, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Сколько проработает красный мигающий светодиод от батареи CR2032 3V?
Красный Квадрат
Экран
Экран от DVD к ПК
Пропал красный цвет на мониторе
Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Старый 31.10.2010, 18:00   #12 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Вход в инженерное меню:

Функции:Настройка цветовой температуры по каналам, тайм-аута экранного меню и др.

Последствия:Может произойти сброс всех заводских настроек яркости и цветовой температуры. Причина пока не ясна.

Вход в меню

:При включении монитора удерживать нажатыми одновременно кнопки «Menu», «–» и «+» (при этом монитор в ждущем режиме будет выводить белое поле с сеткой). Выключить монитор. Снова включить, удерживая нажатыми одновременно кнопки «Menu» и «http://axofiber.org.ru/design/monito...w.down.btn.gif». После этого в меню появится надпись «FACTORY» и дополнительные настройки (при этом монитор в ждущем режиме будет выводить тестовую последовательность).

Возврат:При включении монитора удерживать нажатой кнопку «–».


... вот нашёл кое-что. Хм, монитор, мягко говоря, весьма устаревший. Подозреваю, что ему срок пришёл. Надеюсь, что это не так.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:03   #13 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кус если поможет буду очень благодарен)
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:07   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
монитор покраснел во время работы компьютера колонки и тд я убрал сегодня и на часок вырубил
на фига ставить магниты рядом? ты не обратил внимания что краснеет экран?


в меню монитора ,опции размагничивания нету?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:14   #15 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет))он у меня снчало темно синий был а потом сразу бах и красный)))
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2010, 18:42   #16 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так он значит ЭЛТ, а шнур то точно исправен и разъёмы, в большинстве случаев проблемы именно с этим, дальше, экран равномерно красный или по краям-центру? И попробуйте всё же размагнитить, в меню обычно зачёк перечёркнутого магнита Не стоит сразу лезть в инженерное меню, таким макаром и испортить можно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:00   #17 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

меню фактори не появляется
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:02   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не понял. нажатие на кнопку меню на мониторе, не выдает меню?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:02   #19 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а шнур каким образом менять?просто от монитора шнур снимается только который идет в разетку
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 19:03   #20 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну там меню есть а варианта в меню фактори нету
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.