Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 20:39   #31 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и у меня весь экран красный от и до
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:39   #32 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Пробуй другие варианты, тебе уже немало советов дали.

Кабель и видеокарту прежде всего проверь.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:41   #33 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кабель то я понел а вот как видео карту проверить и кабель возможно тупит я так считаю и как его заменить?
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 20:43   #34 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Видеокарту- если нет встроенной, придётся просить у товарищей. Насчёт кабеля- всё уже написано в теме. Ты читал ссылки, которые я тебе дал?

... и просьба- не стучать мне в скайп. Все вопросы- на форуме.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 21:05   #35 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да но там пойск открывает сразу требует какой адобе ....
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2010, 21:19   #36 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там я не чего не нашел так как все что там есть я уже испробывал
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:54   #37 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче люди я когда комп вырубаю у меня монитор не гаснет а просто красные квадратики!
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 09:58   #38 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrVelgom Посмотреть сообщение
там я не чего не нашел так как все что там есть я уже испробывал
Может быть, в таком случае разумней обратиться в сервис?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 10:41   #39 (permalink)
sanek79
Member
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это может быть со штекером чтото у знакомого такая же фигня была так оказалось неплотно вставлен был штекер подключения к видяхе
sanek79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 18:06   #40 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если есть возможность - проверьте свой компьютер с другим монитором. При повторении проблемы - возможно, "кривые" драйвера видео или неисправна видеокарта. Если проблема не повторится - неисправен ваш монитор. Хотя, судя по красным квадратам на экране после выключения компьютера - неисправен именно монитор, скорее всего "мозги" слетели, так что однозначно - в ремонт.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.