Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 14:53   #1 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Красный экран

Люди ответьве пожалуйста как избавится от красного цвета монитора сначало правда он был зеленый но я тогда привык а затем стал крассный и уже начало раздражать что можно сделать???заранее спасибо
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2010, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В некоторых случаях просто никак не обойтись без прочтения аналогичных тем

Сколько проработает красный мигающий светодиод от батареи CR2032 3V?
Красный Квадрат
Экран
Экран от DVD к ПК
Пропал красный цвет на мониторе
Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Старый 31.10.2010, 14:58   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Во первых какой монитор? А так проверьте шнур и штекеры.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 15:58   #3 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверил!!!монитор ViewSonic монитор покраснел во время работы компьютера колонки и тд я убрал сегодня и на часок вырубил комп помогите ребят полюбому же есть какой та вариант воздействия для возврашение нормального режима монитора
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 16:00   #4 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

перегрев может?
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 16:01   #5 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хз просто почти такая же ситуация былап сначало монитор стал зеленым но это не так сильно отразилось привык так как не так сильно отразилось!а вот шас крассный и ппц не знаю что делать помогите совет какой нить а я затем уже проверю
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2010, 16:30   #6 (permalink)
Steampunk
Banned
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

Цвета регулируются элементарно, но вначале советовал бы сбросить настройки до заводских.

зы знаю что говорю и второй раз не поясняю. какой вопрос - такой ответ. указали бы сразу модель я бы написал куда жать, а так увы и ах.
Steampunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 16:33   #7 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

модель я хз на мониторе нету так как б/у монитор!где можно глянуть версию и тд напиши лучше в аську 588-630-238 или скайп veybhrf ато тут долго а проблему нужно решить как можно скорее
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 16:47   #8 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ауу поможет сегодня кто нибудь или нет плиз
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:52   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

MrVelgom, вас же попросили указать модель монитора. Если нет документов, посмотрите на оборотной стороне корпуса, хотя бы какую-нибудь информацию добудьте. По делу: можно попробовать заменить кабель на заведомо исправный, посмотреть коннекторы у видеокарты и самого монитора. Если есть интегрированная в/к, попробовать поработать с нею.


... и насчёт аси и скайпа: решаем проблему на форуме, тема может пригодиться другим посетителям.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 17:53   #10 (permalink)
MrVelgom
Member
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если допустим сфоткать монитор??можно?
MrVelgom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.