Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 00:20   #1 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Установила игру МЕТРО, но: выскочило окно, что нет PhysXLoader.dll - скачала PhysXLoader.dll с инета - установила на С/WIN/System32...- ничего не изменилось, установила в архив с игрой - запустила -появилась картинка- затем черный экран и на его фоне еще экран поменьше! Закрыла через Диспетчер задач.
Системные параметры моего ком-ра соответствуют системным требованям игры.
Вот параметры моего ком-ра и сист. треб. игры :
Миниатюры
iie-eiii-neno.png   iiy-neno-aeenie.png   iaodhi-neno-odhaa.png  
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2010, 00:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Помогите, черный экран
Черный экран, мерцание
Черный экран windows xp
Черный экран
Черный экран
Черный экран

Старый 02.05.2010, 00:28   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

скрин обоих окон сделайте и сюда его.
а вообще похоже,что в настройках видеодрайвера, что то поменялось к примеру отображение рабочего стола на втором мониторе (TV).
скиньте скрин раб.стола.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 01:42   #3 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
скрин обоих окон сделайте и сюда его.
а вообще похоже,что в настройках видеодрайвера, что то поменялось к примеру отображение рабочего стола на втором мониторе (TV).
скиньте скрин раб.стола.
У меня игры, такие как F.E.A.R., Need for Speed SHIFT, Call of Duty - Modern Warfare 2, SIMS 3, Черная метка, Симбионт идут нормально, Сталкер сегодня устанавливала-играла-убрала(не понравилась) ну и т.д.
Черные экраны отскринить не получается! Рабочий стол пожлста:
Миниатюры
dhaai-ee-noie.jpg   dhaai-ee-noie-2.jpg  

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 02.05.2010 в 01:51
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 03:24   #4 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

скриншот рабочего стола ничем не поможет. Стучи в аську, объясню че делать
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 09:47   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

лучше будет здесь написать, что бы все знали, да и на будущее может пригодится
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2010, 12:16   #6 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

MrSTEP, Ага, а потом получить бан . Тут не обсуждается взлом игр.
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:19   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Нет, PhysX надо не dll с интернета качать, а на диске с игрой есть отдельно драйвер Physx, вот его надо было установить. Хотя в прошлой теме проблему решили установкой последней версии драйверов, там и Physx был, почему сейчас не пошло?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 12:26   #8 (permalink)
Biohazard_rus
Member
 
Аватар для Biohazard_rus
 
Регистрация: 21.06.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Есть еще вероятность что в игре стоит слишком высокое разрешение экрана.
Конфиг в XPюше лежит по адресу
C:\Documents and Setting\<Ваше имя пользователя>\Local Settings\4A Games\Metro 2033
В Viste или Seven
C:\Users\<Ваше имя пользователя>\AppData\Local\4A Games\Metro 2033
Там ищите файл user.cfg и в строчках
r_res_hor xxxx
r_res_vert xxxx
ставте нужное вам разрешение.
Biohazard_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 13:14   #9 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Нет, PhysX надо не dll с интернета качать, а на диске с игрой есть отдельно драйвер Physx, вот его надо было установить. Хотя в прошлой теме проблему решили установкой последней версии драйверов, там и Physx был, почему сейчас не пошло?
Во время устанвки я видела, что PhysX устанавливался! Правда я это поняла, когда с официального сайта качнула его и установила, но это не решило проблему!
P.S.Biohazard rus, а это мы не взлом обсуждаем, а запуск установленной игры!

Последний раз редактировалось ирина михайловна; 02.05.2010 в 13:17
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 14:28   #10 (permalink)
ирина михайловна
Member
 
Аватар для ирина михайловна
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

Всем спасибо! Запустилась игрушка, скачала новый архив, видно, тот битый был!
ирина михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.