Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 17:00   #11 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А можешь сделать скриншот какие еще output есть в выпадающем списке кроме Realtek HD Audio?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2010, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Можно ли через телевизор выходить в интернет?
Подключение Nokia 3220 к компьютеру через USB DKU-5
Ноутбук к компьютеру через USB
Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?

Старый 01.10.2010, 17:02   #12 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет переходник стоит на одном выходе, это для монитора
второй слева подключил телевизор через шнур филипс
http://s003.radikal.ru/i203/1010/0a/1da0c5d726e9.jpg
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:04   #13 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Самый левый разъем это DVI.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:09   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

electro

поддержка dvi \hdmi в карте должна быть.

но не через такой переходник как у вас... это dvi \vga ..

нужен unnamed.jpg

+ вы проводок S/PDIF, от видео карты к звуковой \мат плате подключили?
без него не будет звука.

после подключения - надо переустановить драйвер на звук и видео карту.

иначе только тюльпанами от звуковой карты... брать

он долд
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:18   #15 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем я понял что это все сложно проще, будет докупить кинотеатр и поставить колонки
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2010, 17:27   #16 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
А можешь сделать скриншот какие еще output есть в выпадающем списке кроме Realtek HD Audio?
а больше ничего нет, только то что в скрине
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 15:46   #17 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне посоветовали купить
http://www.pleer.ru/i/p/23673/23673.jpg
и подключить от него звук от компьютера для телевизора
в итоге звук появляется при включении параметра вход Видео1
а в режиме HDMI1 не работает звук попрежнему

есть ли возможность, синхронизовать изображение HDMI1 и звук Видео1
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:41   #18 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какой провод необходимо подключить к видео-карте чтобы работал звук у телевизора
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 20:41   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет, hdmi и rca у них разные каналы.



самое легкое, если не сделали еще,это
Цитата:
проводок S/PDIF,
поставить в пк ( видео карта к звуку ( уже писалось с верху)) тогда просто кабель hdmi нужен, и все без дополнительной проводки.

Сам "Проводок".
dgrg.jpg

Последний раз редактировалось Eli; 13.10.2010 в 20:48
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.