Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 16:16   #1 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Телевизор к компьютеру через HDMI

подключил телевизор SONY Bravo к компьютеру через HDMI
http://s42.radikal.ru/i098/1010/8d/3bafc9b6379a.png
видео карта NVIDIA GeForce 8600 GT
http://s003.radikal.ru/i203/1010/0a/1da0c5d726e9.jpg
но звука нет

как его сделать, есть ли такая возможность
electro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2010, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Можно ли через телевизор выходить в интернет?
Подключение Nokia 3220 к компьютеру через USB DKU-5
Ноутбук к компьютеру через USB
Как подключить ноут к телевизору через HDMI?
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?

Старый 01.10.2010, 16:21   #2 (permalink)
Артёмыч
Member
 
Аватар для Артёмыч
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 322
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от electro Посмотреть сообщение
подключил телевизор SONY Bravo к компьютеру через HDMI
http://s42.radikal.ru/i098/1010/8d/3bafc9b6379a.png
видео карта NVIDIA GeForce 8600 GT
http://s003.radikal.ru/i203/1010/0a/1da0c5d726e9.jpg
но звука нет

как его сделать, есть ли такая возможность
а в колонках звука нет?
P.S. я имею ввиду компьютерные колонки.
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:26   #3 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Артёмыч Посмотреть сообщение
а в колонках звука нет?
P.S. я имею ввиду компьютерные колонки.
нет в колонках звук есть, не охото просто тянуть колонки от писишника к телеку
я думаю с такими наворотами телевизор и видюха, должны и звук передавать
а то зачем тада это все
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:31   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Звук через hdmi должен идти, звук идет через встроенную звуковую карту материнки или есть еще одна звуковая карта?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:38   #5 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что мне делать
electro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2010, 16:41   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Звуковой картой встроенной пользуешься или дискретная? В настройках аудио нет параметра output HDMI?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:41   #7 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А мне кажется, или телевизор включен через переходник?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:49   #8 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Звуковой картой встроенной пользуешься или дискретная? В настройках аудио нет параметра output HDMI?
нет есть только
http://s52.radikal.ru/i136/1010/29/b61c081afe81.jpg
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 16:50   #9 (permalink)
electro
Member
 
Аватар для electro
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Jack Vo Посмотреть сообщение
А мне кажется, или телевизор включен через переходник?
нет это подключен монитор
телевизор подключен в другое гнездо
http://s003.radikal.ru/i203/1010/0a/1da0c5d726e9.jpg
electro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 17:00   #10 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Если вы про маленькое круглое гнездо то это S-Video.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.