Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 09:22   #1 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
Exclamation Как подключить ноут к телевизору через HDMI?

имеется ноут асус k52j и телевизор 32lg5000
когда подключаю ноут к телеку ноут вроде находит телек и подключается но на телеке пишет нет сигнала!
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2011, 09:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Как подключить Asus 9600GT к телевизору?
Добавление компа в сеть через ноут
HDMI к телевизору с разъемом SCARD
Как подключить ноут к ДК

Старый 01.09.2011, 00:06   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,516
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 21982
По умолчанию

да всё что угодно может быть, от кабеля до разбитого разъёма, либо проблем с драйвером или настроек этого драйвера, что бы он выводил изображение на оба экрана
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 22:21   #3 (permalink)
dsh80
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ReZiStOr Посмотреть сообщение
имеется ноут асус k52j и телевизор 32lg5000
когда подключаю ноут к телеку ноут вроде находит телек и подключается но на телеке пишет нет сигнала!
Такая же фигня. Нашел как решить проблему?
dsh80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 13:31   #4 (permalink)
dsh80
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что решил проблему? А то я пробовал подключиться на другие лыжи так все ок подключилось а на мои никак.
dsh80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 03:45   #5 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

неа не нашел
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2011, 20:38   #6 (permalink)
dsh80
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не искал или нет решения? Просто бук меня устраивает а покупать новый тел не время.
dsh80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 10:42   #7 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

ты не пробовал при подключении на телеке включить simplink ?
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:33   #8 (permalink)
dsh80
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он похоже был всегда включен, может выключить. Читал на англ форуме, вроде тоже такие же проблемы у народа.
dsh80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 22:54   #9 (permalink)
dsh80
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фигн какая-то пошел на работе к лж 40 или 42 сразу через шдми подрубился, работал все ок. Тут никак. Кстати через ргб он подключается, но работате пару минут потом синий экран, при чем экран дублируется и на тв, и перегрузка.
dsh80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 00:04   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

в свойствах рабочего стола нужно расшарить стол на телик и обязательно! в параметрах где телик выставить разрешение 1366x768..... тогда появится изображение....по умолчанию видеокарта на HDMI даёт сигнал с высоким разрешением которое не поддеживает этот телик поэтому он ни чего и не отображает
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.