Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 11:46   #31 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В БИОСе смотрите раздел HARDWARE, там должны быть указаны температуры.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 12:01   #32 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Когда в чем-то неуверены, лучше не делать. Особенно когда дело касается температуры и пожароопасности. В таком деле лучше не рисковать, пока не убедитесь, что все в порядке, и комп держит большие нагрузки.
Бывает, что эверест ошибается. Хотя у меня два системника, на работе куча, плюс у знакомых - везде нормально показывал, а один принесли настроить - там температура на глазах прыгала от 30 до 80 градусов,а биос показывал 40.
Когда речь идет о замерах "под нагрузкой", то подразумевается проверка либо эверестом в режиме реального времени, либо в биосе, но сразу после нагрузки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:16   #33 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Точнее БИОСа "проги" нет. Бывает Эверест на некоторых ПК не может даже модель материнки распознать...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:18   #34 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

У меня и не распознавал на другом компе..Эверест - плохая программа вообщем
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 01:22   #35 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Нет, эверест не плохая программа, иначе бы ей так не пользовались. Просто отдельные случаи, и у вас они встречаются чаще
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2010, 10:22   #36 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Такая ситуация? когда я снимал старый радиатор и клейму от кулера соответственно, то у меня разъём от вентилятора был 4-х контактный, а в магазине мне дали новый кулер 3-х контактный, я его и вставил соответственно в разъём на материнке (4-х контактный). Может, из-за этого у меня теперь такую непонятную температуру показывает? Так как на вот этом скриншоте, где выделено, температура ВООБЩЕ не меняется никогда, она постоянна, что сразу когда включаешь комп, что через 2 часа, тогда как остальные цифры "прыгают".
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 10:58   #37 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

zabeganie
Посмотрите температуру в БИОСе. Сколько там градусов?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 11:35   #38 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

В БИОСе температура 29-32 колеблется. Но это, как я понял, проца температура, а материнки как посмотреть? Там , в БИОСе, больше никаких температур не стоит
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 09:17   #39 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Напомню, может знает кто? Когда я снимал старый радиатор и клейму от кулера соответственно, то у меня разъём от вентилятора был 4-х контактный, а в магазине мне дали новый кулер 3-х контактный, я его и вставил соответственно в разъём на материнке (4-х контактный). Может, из-за этого у меня теперь такую непонятную температуру показывает? Так как на вот этом скриншоте, где выделено, температура ВООБЩЕ не меняется никогда, она постоянна, что сразу когда включаешь комп, что через 2 часа, тогда как остальные цифры "прыгают".И ещё вдогонку - как мньшиь числ оборотов кулера на радиаторе7 Так как новый с числом оборотов 3200 и очень сильно шумит.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.