Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 20:55   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Клонирование жёсткого диска

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, возможно ли клонировать жёсткий диск со всеми данными и вмести с виндой? Если можно, то объясните как это делается?

Заранее спасибо!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2010, 20:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Восстановление жёсткого диска
Сбой жёсткого диска

Старый 03.08.2010, 21:03   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Через неро например, на счет винды это вроде как нарушение авторских прав получается. Вкладка сохранить, затем сохранить жесткий диск
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:14   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Это почему нарушение авторских прав, винда же лицензионная! Просто ставить винду заново на новый HDD, а потом устанавливать все проги, а их у меня много, это долгий процесс, охота полностью клонировать, чтобы просто переставить HDD и всё!

А как там через неро, можно подробнее, это будет с виндой?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:25   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Я не пробовал системный раздел копировать, поэтому очень сильно сомневаюсь в работоспособности подобной системы. Проще с винта на винт перекинуть тогда ИМХО.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:31   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А как с винта на винт перекинуть?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2010, 21:42   #6 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Можно все зделать Акронисом. Архивировать любой диск и восстановить архив на новом HDD
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:43   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Просто, вставил новый винт, создал разделы (на новом не распределенном винте ПКМ по мой компьютер- управление - запоминающие устройства - управление дисками - далее ПКМ и выбираешь объем разделов и их кол - во.) Потом просто перекопироварь с диска на диск. НО некоторые системные файлы не доступны для копирования (я имею ввиду файлы ОС). Поэтому операционку заново ставить надо, так быстрее будет ИМХО.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:44   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy70 Посмотреть сообщение
Можно все зделать Акронисом. Архивировать любой диск и восстановить архив на новом HDD
И все равно дольше и сложнее.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:48   #9 (permalink)
vitaliy70
Member
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
И все равно дольше и сложнее.
У меня на системном диске 80 гигов. Вся операция архивирования и восстановления занимает часа полтора.
vitaliy70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:51   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Извиняюсь, я не силён в этом деле! У меня HDD на 80 Гб, а новый будет на 500Гб.
А откуда инфа будет восстанавливаться на новый HDD ?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.