Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 12:59   #31 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Обычно на старых материнках их было 2 - Primary и Secondary
Да, на мамке два IDE разъёма. Так значит что мне надо, второй шлейф, его подключать к второму разъёму на мамке и к новому HDD, правильно я понял?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:12   #32 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

совершенно верно. причем если он будет единственным на этом шлейфе, то не надо будет мудрить с перемычками))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:15   #33 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У куда Акроникс устанавливать?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:17   #34 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

никуда
заранее нужно подготовить болванку с лайв сиди акронисовым, поиском можно найти немеряно исошек
потом цепляем оба винта, сидюк в привод, в биосе ставим загрузку с сд, грузимся, тыкаем по менюшкам, получаем конечный результат
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:23   #35 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А в Акрониксе можно будет при копировании поделить новый HDD на две части?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2010, 13:41   #36 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Даже нужно будет, он обычно это сам делает при работе мастера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:45   #37 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А кто-нибудь реально пробовал это проделывать Акрониксом, и чтобы потом клонированная винда и проги работали?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:26   #38 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

я так думаю, если я говорю, значит так оно и есть. во времена молодости мы так машины быстро в строй вводили: полностью настраивали 1 машину со всеми дровами, правами, доступами и прогами, а потом просто клонировали винты и распихивали по новым машинам, в итоге процесс внедрения десятка компов сокращался до пары часов с перерывами на сигарету и кофе.

уточнение: вышеописанное работает на компах одногой партии(конфига, т.е. абсолютно однотипные машины), а то мало ли кто, что начнет творить))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:43   #39 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А вы это делали именно акрониксом?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:22   #40 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

вобщем вы меня извините, но постить что-то в этот топик дальше нет никакого желания. общение напоминает анекдот про винду и удаление файла.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.