Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 14:14   #61 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

5 Ватт на канал. кстати без одного канала выхода она работать будет?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:15   #62 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Лазить проверять не буду) Я удивился чесно говоря , думал микра до ватта только выдержует , хотя есть одна которая 6 ватт без радиатора выдает , но дорогая)
Ну так и все равно она же не 20ку ватт выдает)))
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:17   #63 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а я проверю как найду. без канала одного она работать будет? а можно на два канала один динамик подсоединять?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:21   #64 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

J3z посмотрите пожалуйста сколько проводов к динамику подходит? и какие характеристики динамика?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:25   #65 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вован
Что ты найдешь в характеристиках головки? почему ecm не работает?))
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 14:26   #66 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

ты мне сначала ответь можно ли один динамик подсоединить на два канала?
если динамик на 5 ватт значит второй куданить надо ставить, а если на 10 и больше значит он к двум каналам подсоединён
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:29   #67 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

к динамику идёт как обычно два провода (только один раз 3 видел), динамик сам на 15ватт 4 Ома
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:30   #68 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

всё таки он на два канала идёт
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:30   #69 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Можно если есть такая возможно у микросхемы) типа как tda1552q можно сделать 2 по 22 или 4 по 11)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:32   #70 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а можно тогда фото дорожек возле ТЕА?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.