Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 14:04   #51 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Да знаю что прав))
Ладно ушол я , вечером буду , загляну .
Мне кажеться нужно менят микруху усилителя)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:04   #52 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

J3z ну так какая марка сабвуфера
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:05   #53 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вован
Покажи усилитель которые при 20Ваттах не потребует к себе радиатора? Я тебе даже мороженое куплю)
Кроме импульстного конечно)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:07   #54 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Вован, UTEK SP-410D... но о нём инфы я что-то не нашёл никакой.. зато есть DoWell SP-410D с виду на одно лицо практически
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:07   #55 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

про 20 ватт я просто сказал а вот схема усилка на ТЕА.
боясь когда твоё мороженое до меня дойдёт его придётся отдирать от стенок коробки
Миниатюры
oaa.jpg  
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 14:09   #56 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J3z Посмотреть сообщение
Вован, UTEK SP-410D... но о нём инфы я что-то не нашёл никакой.. зато есть DoWell SP-410D с виду на одно лицо практически
а я нашёл что утек компания занимающаяся грузоперевозками
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:11   #57 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

хеех яж сказал что на ТЕА внутри (суслик с тебя пиво) в зарактеристике написано - 20Вт+5Вт. 20 ВТ от тда, а 5 ВТ от ТЕА
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:12   #58 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

боюсь его схему не найти, он снят с производства. J3z - а внутри только один динамик?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:13   #59 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вовка , Ну и сколько это схема выдает? похожа обвязкой на TDA2282(или как то так)Которая выдает до вата на канал , Эта така я же?*
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:13   #60 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

да, там один динамик
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.