Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 13:15   #11 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Проверь есть ли питание на трансформаторе(подаеться ли оно на плату)
И проверь изьяны на саой микросхеме , есть ли на ней хоть маленькие отверсия размером с иголочку.
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Grand Theft Auto: Vice City
Во что играть?

Старый 23.06.2010, 13:16   #12 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

основной усилок на ТЕА а тот на который вы указали предусилитель, или фильтр
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:17   #13 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

я сейчас попробую проверить
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:19   #14 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

и ещё проверьте переменые резисторы - тяжело крутятся?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:20   #15 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

J3z
А почему именно на эту микруху? Не вижу на ней по фоте некаких изьянов)
Напряжение светодиодом проверяй , не обязательно с резистором , если он даже сгорит то все равно будешь знать что питание есть .Там максимум где-то 18 вольт
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 13:23   #16 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
J3z
А почему именно на эту микруху? Не вижу на ней по фоте некаких изьянов)
Напряжение светодиодом проверяй , не обязательно с резистором , если он даже сгорит то все равно будешь знать что питание есть .Там максимум где-то 18 вольт
если каждый раз на сжёг светики пускать разорится можно
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:24   #17 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

основной усилок на ТЕА а тот на который вы указали предусилитель, или фильтр
Ты не прав , основной усилитель не на TEA . Вот та микра которая На ражиаторе и есть осн. усилитель .
Думаю что там скорее всего TDA2030 стоит)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:26   #18 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

я с радиатором только транзюк увидел, а всё нашёл. но на сколько мне известно её трудно сжеч
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:27   #19 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вот это не транзюк а микра , она на 5 ножек)
Ну вот подумай зачем там нужен транзистор мозгами китайца?))
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:29   #20 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

проверил, напряжение есть
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.