Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 12:35   #1 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Сабвуфер перестал играть

Сабвуфер скорее всего китайский, недавно перестал выдавать НЧ, по началу думал что возможно динамик сгорел, но он оказался рабочим. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело? Пара колонок которые идут от него работают исправно. Фото прилагается
Миниатюры
oioi000.jpg   oioi002.jpg   pict0007.jpg   pict0008.jpg   pict0009.jpg  

J3z вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2010, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Grand Theft Auto: Vice City
Во что играть?

Старый 23.06.2010, 12:40   #2 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

провода не перегнуты? повреждения на плате есть? все разьёмы правильно вставлены? не ронялся? "ремонтировать" не пробовали самостоятельно?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:54   #3 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

провода не перегнуты, повреждений на плате нету... да конечно всё правильно вставлено, не ронял) не пробовал, я только динамик проверил и всё.. проверял конечно не мультиметром а батарейкой, но думаю что ему от этого ни холодно ни жарко я думаю может микросхема сгорела?
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:59   #4 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

если микросхема сгорела то он должен молчать. или так и есть?

+ конденсаторов вздутых нет?
++ звук резко пропал при проигрывании, или саб не включился?
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:00   #5 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

да, он вообще признаков жизни не падаёт
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2010, 13:01   #6 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вован Посмотреть сообщение

+ конденсаторов вздутых нет?
++ звук резко пропал при проигрывании, или саб не включился?
а это?

++ индикатор на передней панели горит?
+++ проверьте есть ли напряжение на выходе транса

Последний раз редактировалось Бродяга; 23.06.2010 в 13:06
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:05   #7 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

конденсаторов вздутых нет, этот саб был у друга, по началу у него звук стал портиться просто, он фазик закрыл тряпкой)) а и вот теперь НЧ вообще нету))
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:07   #8 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

мне на эту микросхему грешить?
Миниатюры
pict0009.jpg  
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:11   #9 (permalink)
J3z
Member
 
Аватар для J3z
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

индикатор горит.. а вот проверить напряжение на выходе транса мне нечем((
J3z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:14   #10 (permalink)
Бродяга
Снова перешел на Vist'у
 
Аватар для Бродяга
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 1,685
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 293
По умолчанию

а скока вольт на выходе? если 12В то лампочкой, если 5 В светодиодом с резистором( обязательно с резистором)
Бродяга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.