Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 14:32   #41 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

zabeganie, в настройках торента или донлоад мастера попробуй вбить те ip и порт которые написаны в настройках браузера(а вот что выбрать из выпадающего окошка выбирать не помню, вроде https, попробуй по очереди)

max, на твой скрин могу ответить только то что у тебя не прокси или подключение производится через какую-то прогу
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:42   #42 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

M@ks
Наверное Вам мало известно про прокси.
У меня стоит сервер, к нему подключен adsl-модем/ethernet, на серваке установлен Windows 2003 Server и прога UserGate - это прокси. В данной проге прописано соединение, запрет на определенные сайты и ограничение скорости входящего трафика. что касается всего остального прокси определяется типом подключения к инету. У автора, если Вы не заметили, тоже установлена прога-клиент (прокси).
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:52   #43 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Да о прокси я знаю не все, что знаю то написал. А у тебя разве просто идет раздача инета как с роутера (то есть на компе не производится ни каких настроек, а просто втыкается сетевой кабель) или я ошибаюсь?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:56   #44 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Роль маршрутизатора в сети выполняет сервер, он же прокси.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:17   #45 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Спасибо буду знать.
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2010, 15:38   #46 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот теперьб какая штука! Разобралс я с адресом и портом (нашёл на вкладке подключения в свойствах обозревателя в разделе настройка локальной сети LAN), прописал в настройках мюторрента и теперь файлы в программе горят не красным, а синим цветом, более того - появилось количество пиров-сидов )раньше всё было по нулям сиды/пиры), НО сама загрузка всё-равно не идёт, хотя выбрал с разных трекеров разные закачки (чтоб наверняка был кто на раздаче). Теперь-то в чём дело?

И ещё по поводу прокси - так значит у нас на работе у кого-то взяли "точку" - (у кого бесплатный трафик) и от него раскинули интернет по компьютерам. А в качестве dns-сервера прописали 192.168.1.1 (на нем у нас стоит adsl). Так что-ли?

А вот ещё нашел - может здесь стоит чего пооткрывать мне? Это я прошел по пути Сетевые подключения-подключение по локальной сети-свойства-дополнительно -параметры-VPN-параметры (снова). Не в этом причина?

как проверить открыт ли порт, если работа через прокси идёт? какой адрес ip мне надо вписывать при проверке?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:09   #47 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Нет ответов? Очень надо, помогите
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 12:23   #48 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

У Вас стоит прокси, к нему подвязано практически всё, в т.ч. и браузер - раз в нем тоже указан прокси. Но дело на мой взгляд не в этом, а в том, что прокси все таки будет блокировать работу торрента ибо смысла ставить торрент лично я не вижу, т.к. при наличии прокси торент не сможет работать на полной скорости... имхо
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.