Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 13:31   #31 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

что-то поплыл..вот мои настройки, что мне надо где указать? какой тип прокси?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:43   #32 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

утебя фаерфокс? если да то зайди в инструменты-> настройки -> дополнительно -> сеть -> настроить. там чтонибудь есть?
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 13:54   #33 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Пожалуйста.
Рис.333: Настройки установлены по-умолчанию и это при наличии прокси-сервера.
Рис.444: включена интеграция в Opera, т.к. я пользуюсь только ею. Также можно включить интеграцию в Firefox и ничего придумывать не нужно.
Миниатюры
333.jpg   444.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:02   #34 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

С этим соглашусь, донлоад мастер берет настройки прокси такиеже как и интернет эксплоре(видимо они там у тебя и прописаны), но как я понял zabeganie использует firefox и вполне возможно что настройки прописаны там, а в настройках донлоад мастера нет галочки "использовать настройки прокси-сервера из firefox"? поэтому их надо вписать вручную.

ps. а интеграция означает лишь то, что при нажатии на ссылку для скачивания в том или ином браузере будет открываться донлоад мастер, а не стандартный менеджер закачек
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:06   #35 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@ks Посмотреть сообщение
...видимо они там у тебя и прописаны.
И тут ошибочка (см.вложение) Как видишь ничего особенного нет.
Если запускается стандартный браузер, то и другие будут работать без проблем (тут Вам меня не переубедить).
Прокси прописывается в Браузере при использовании доменных сетей...

Только я не понял саму суть вопроса: Автор, у Вас менеджер работает? Браузер запускается?
Миниатюры
555.jpg  
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2010, 14:08   #36 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Так, вот что у меня в мозилле на вкладке дополнительно-сеть :
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:10   #37 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Попробуйте убрать данные настройки и установить их по-умолчанию: Автоматически определять настройки прокси для этой сети.
Потом пробуйте запустить. В любом случае настройки никогда не поздно ввести обратно

Даже если в Браузере есть прокси, в менеджере достаточно включить только интеграцию...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:16   #38 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

менеджер качает только если выбирать загрузки из самой программы (там есть разделы разные-музыка, игры, программы, ещё что-то), а если я вставляю ссылку (с другого сайта) для скачивания, допустим, фильма, то закачка не идёт. (хотя если выбрать стандартный способ - всё идёт). Но мне бы хотелось настроить торрент-клиент лучше, он не работает. я не очень понимаю, что мне следует указать в настройках мюторрента на вкладке соединения? В разделе прокси что мне следует указать? Ip? И там ещё порт рядом надо указать - какой мне надо указать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:18   #39 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

и вообще -не очень ясно, при чём тут браузер и торрент? Они что, взаимосвязаны как-то?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:21   #40 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

При наличии прокси торрент запустить вряд'ли удастся.имхо
Я говорил про download master...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.