Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 17:49   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

в адресной строке любого браузера 192.168.1.1 пароль и логин admin admin
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2010, 17:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

ADSL-роутер D-Link DSL-504T, LAN 4xEthernet, WAN ADSL/ADSL2+, PPPoE, PPPoA
Два модема на одной линии
Охлаждение ADSL модема? А оно надо?

Старый 12.04.2010, 18:00   #12 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Подожди, ты же сказал что все настроено?
Я не говорил что всё настроено!
Цитата:
Обычно в браузере адрес 192.168.1.1 проль и логин admin.
admin не подходит, что делать?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 20:03   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй admin. и пароль 1234
или с Аdmin.( с большой буквы) и так же 1234
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:22   #14 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

C заглавной буквы зашёл, спасибо!

А что там надо настроить, если у меня на модеме не горят индикаторы ADSL и READY ?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:58   #15 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Тебе провайдер должен дать инструкции по настройке, но т.к. у тебя был уже одни то не дали, значит настройки те же что и у 2500.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2010, 00:06   #16 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А индикаторы ADSL и READY могут не гореть из-за не правильных настроек модема?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:13   #17 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Индикатор ADSL показывает, что модем настроен и подключен нет, Ready что все готово и можно пользоваться.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:25   #18 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Индикатор ADSL показывает, что модем настроен и подключен нет
Дак ADSL может не гореть из-за не правильных настроек модема?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:26   #19 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, настраивай модем.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:33   #20 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Хотя странно, этот модем мне отдали знакомые, которые пользовались этим модемом и он у них был настроен, а почему мне теперь надо его перестраивать, ведь ADSL сеть одна?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.