Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 00:41   #21 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, если модем был настроен, то все должно работать. Хотя черт его знает что может быть, у меня бывало настройки слетали и приходилось заново настраивать, так что попроси у них инструкцию с настройками, плюс как я раньше писал подключи к первому компу и кабелями от 2500u, и пока если нет инструкций подключи 2500U ко второму компу и проверь, работает ли интернет при паралленльном подключении.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 01:02   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Хотя странно, этот модем мне отдали знакомые, которые пользовались этим модемом и он у них был настроен, а почему мне теперь надо его перестраивать, ведь ADSL сеть одна?
настройки у всех разные, как и инфра структура так и провайдер ....

так что на такое не полагайся ни когда....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 01:25   #23 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А какие там основные настройки надо выставить чтобы хотя бы засветился индикатор ADSL, если я их посмотрю у себя в 2500U и занесу в X825 Annex, наверное они похожи?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 11:00   #24 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
настройки у всех разные, как и инфра структура так и провайдер ....

так что на такое не полагайся ни когда....
Я могу к любому придти со своим модемом у кого подключен АДСЛ воткнуть в комп и вуаля - работает, а есть еще проще варинат, сейчас дают российские модемы дак там уже все настроено-пришел домой, подключил и работай в интернете.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:03   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все правильно - но если там установлен другой пароль \ имя ,или обнулили до отдачи все равно нужна настройка. для работы с его провайдером....


Remus - если я не ошибаюсь, Адсл индикатор появится после подключения.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2010, 12:05   #26 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Не знаю почему у вас так всё просто, мне например когда я подключался выдали модем 2500U мне его тоже надо было настраивать, если просто воткнуть, то интернет не работал!

А за что отвечают настройки VPI/VCI, может в них дело?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:10   #27 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Remus, скажи хоть своего провайдера и город, а просто, потому что провайдер дал инструкцию к 2500U а наш интеркросс вобще не надо настраивать, т.к. там уже все настройки сделаны.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:41   #28 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

У меня тоже DSL-2500U. При подключении к интернету провайдер взял его на денёк, настоил, когда вернул, мне оставалось лишь подключить.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:50   #29 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
У меня тоже DSL-2500U. При подключении к интернету провайдер взял его на денёк, настоил, когда вернул, мне оставалось лишь подключить.
Харошый у тебя провайдер
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 13:52   #30 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

А, все ругают наш ЮТК
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.