Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 21:44   #1 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
Smile Как сделать колонку для мр3 плеера?

У меня завалялся колонка от радио 3W! Хотел замутить колонку для мптришника нашел ненужный стерео джек от наушников припаял к колонке но не хватает мощности идет слегка музыка а голоса нет ! как можно убольшить мощность ! может че нить с батарейками ??помогите плииииз!
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2010, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Есть два динамика. Как сделать колонку с выходом мини джек 3.5?
Помогите с платой. Можно ли сделать колонку?

Старый 31.03.2010, 21:45   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Так ты её без усилителя подключал?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 21:48   #3 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ну что то вроде того
а как мини уселок сделать ? всяких запчастей навалом!
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:07   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f133/t23534/in...tml#post192103
Там ещё есть схемы усилителей.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:14   #5 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ууууууууу вряд ли я такой смогу сделать ! там что то с пк связано и 12вольтным питанием! а мне чтоб туда сюда таскать! у мя есть 9 вольтная батарейка может она на что сгодится??
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2010, 22:16   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Как-то видел в продаже компьютерные колонки у которых был батарейный отсек. Так вот они тебе безо всяких переделок подойдут.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:21   #7 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

Уважаемый Валерий купить и сделать своими руками это очень разные вещи! моя изюминка в том что я хочу сам ее сделать ! И думаю вы мне в этом поможете!))))
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:23   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тогда тебе без усилителя не обойтись, а ты говоришь, что это сложно.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:34   #9 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ну у мя же там пк не надо и 12 вольт нету и там написано что все это на 2х22 ватт а мне надо на 1х3 ватт ну или мах 2х3 ватт
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:38   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Вот две схемы. Усилитель на TDA1557 вполне может работать при питании от девяти вольт, только выходная мощность будет около трёх ватт.

1557.jpg

Вторая схема несколько сложнее, но имеет встроенный электронный регулятор громкости и питается от пяти вольт. Эта микросхема имеет выходную мощность 2 Х 1.5 ватта.

8552.jpg
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.