Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Наши самоделки


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 15:47   #1 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Помогите с платой. Можно ли сделать колонку?

Можно сделать колонку для телефона из платы с радио?
Название радио Ckipo kb-308ac
С обратной стороны на микросхеме написано samsung s 43qc
Миниатюры
oioi1181.jpg   oioi1182.jpg  
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2011, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Есть два динамика. Как сделать колонку с выходом мини джек 3.5?
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Имеется акустика Микролаб Соло-2, можно ли подключить к ним 3 колонку?
Помогите сделать колонку
Решил сделать колонку, подскажите что и как лучше. Фото прилагается
Помогите сделать мега-колонку

Старый 25.08.2011, 15:50   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,857
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А разница в чём? Мощности не придаст. Лучше уже на TDA 2003 собирать.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:52   #3 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А разница в чём? Мощности не придаст. Лучше уже на TDA 2003 собирать.
Когда было радио пела ни тихо, а динамик на 3Вт.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:53   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,857
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А тело какое?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 15:55   #5 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Что такое тело?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2011, 16:42   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,857
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Телефон
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:50   #7 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Samsung GT-S5230
Так можно или нет?
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 16:52   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,857
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Можно конечно, надо просто найти вход усилителя микросхемы - обычно от ножки идёт разделительный конденсатор.... А другой на данный момент источник сигнала есть?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:25   #9 (permalink)
IRBIS
Member
 
Аватар для IRBIS
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Источник сигнала то есть динамик? Если динамик то есть, а если другой усилок то нету.
IRBIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:36   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,857
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 642
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Нет, в смысле что-бы телефон не скурочить, если чё.... ))) Старый кассетный магнитофон например... Что бы не жалко было или легко отремонтировать.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.