Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 18:46   #21 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Все сори. открылась. но не через твой пост а через мою цитату))))
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 19:58   #22 (permalink)
VZA
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все привет кто теперь сможет помочь мне у меня такая же ситуация нашел калонки выдрал от туда динамики соеденил и вставил в плеер работает тоже тихо/с этими схемами мне не понятно может кто по русски сказать какой и че надо усилитель ставить.Может купить надо только какой и где???Заранее спасибо...жду ответа...........................
VZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 21:26   #23 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

вот наиболее простой вариант, и минимум деталей, и если все окай будет то и петь будет хорошо.
Усилитель на микросхеме TDA1558Q
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:14   #24 (permalink)
VZA
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое dron,,,
VZA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:28   #25 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

это Валерию спасибо за схемку, сам первый раз по ней делал, заиграло в 3 ночи огого как(то что без резистора помоему присобачил) но и сдхло быстро , то что от кроны запитал)))

а ваще если все верно будет собрано и желательно питание не от компа взято то играть будет хорошо.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2012, 00:51   #26 (permalink)
vla5
Member
 
Аватар для vla5
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

купи готовые и дешёвые колонки к пк отрежь трансформатор и поставь несколько батареек или акб смотря скоко там надо вольт!
vla5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.