Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 22:51   #11 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ни фига не пойму
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2010, 22:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Есть два динамика. Как сделать колонку с выходом мини джек 3.5?
Помогите с платой. Можно ли сделать колонку?

Старый 31.03.2010, 22:52   #12 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Ну если хочешь сделать, то надо с чего-то начинать.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:59   #13 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а где взять TDA1557Q
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:01   #14 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

В магазине. Выпаять откуда нибудь не удастся.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:01   #15 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

я немного начинаю понимать вроде
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2010, 23:02   #16 (permalink)
DENIS 102
Member
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а у нас таких магазинов нет
а почему выпаять не удастся
DENIS 102 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 23:25   #17 (permalink)
Dimson53
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию просто

мой вариант простой. 1. берёш колонки от компа самые дешовые ( но обязательно с 9 вольтовым питанием , там сзади написано). 2.разбираешь колонку в которой стоит усилитель и трансформитор. 3. откусываешь сетевой провод вместе с катушкой (трансформатор) . 4. к этим проводам пояем разъём для батарейки типа "КРОНА". (главное строго соблюсти полярность!!!!!) 5. пояем провод с двумя стерео джеками . 6. подключаем батарейку. 7. вставляме провод в МР3 и в колонки в резъём для наушников. 8. нажимаем кнопку вкл. 9. делаем погромче. 10. наслождаемся...)
Dimson53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 06:37   #18 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,652
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 709
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Кроны надолго не хватит.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 15:20   #19 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Я так делал,только колонки от компа были очень старые,но мне кроны хватало на 2-3 суток непрерывного звучания на 50% громкости...Так что попробуй.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 18:44   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Вот две схемы. Усилитель на TDA1557 вполне может работать при питании от девяти вольт, только выходная мощность будет около трёх ватт.
Вложение 10392
Вторая схема несколько сложнее, но имеет встроенный электронный регулятор громкости и питается от пяти вольт. Эта микросхема имеет выходную мощность 2 Х 1.5 ватта.
Вложение 10393
Валер а что картинка второй микросхемы такая маленькая? я\даже название немогу причитать не говоря о деталях Или это у мну браузер гонит?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.