Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 14:52   #1 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию Мой компьютер плохо работает! Что с ним?

Уважаемые модераторы, просьба тему сразу не закрывать.

Начну по порядку:
Системная плата ASRock 775V88+
Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2433 MHz (19 x 128)
оперативка
DIMM1: Samsung M3 68L6523DUS-CCC
DIMM2: Samsung M3 68L6423HUN-CCC
512 Мб каждая
видео NVIDIA GeForce FX 5500 256 Мб
жесткий 120 гигов
--------------------------------------------------------
ОС Microsoft Windows XP Professional SP2
Серийный номер: censored
--------------------------------------------------------

временно поставил другую ОС (думал что из за нее, к сожелению все также) Позже поставлю снова 2003


Симптомы:
Во время работы в интернете происходит перезагрузка Explorer.ехе
после чего вид становится 98 виндуса
программы перестают работать, не отвечает на альт+контр+делет
ничего не работает, помогает только перезагрузка с кнопки
также не работают игры, при включении простенькой игры (Warlords Battlecry III) комп зависает и также не реагирует ни на что....
хотя раньше шли игры и с более тяжелыми параметрами (Need for Speed: Most Wanted)
Знакомый программист смотрел - ничего не понял, говорит что все в норме....
думал поймал вирус, менял жесткий( без результатов)
кто что посоветует?????
совет типа:- выкинь не принимается!!!!))))))

PS. тема уже создавалось.... и по советам которые мне давали....
протестировать HDD и Оперативку... в общем по результатом тестов все работает исправно....

температура:
Системная плата 34 °C (93 °F)
ЦП 42 °C (108 °F)
Hitachi HDS721616PLAT80 39 °C (102 °F)

вчера полностью прочистил весь системный блок. (пыли нет)
термо пасту поменял везде где только смог.

в общем без результатов(((
PPS. на вирусы проверил (тремя антивирусниками) чисто

Зачем вы свой уникальный серийный номер разместили? Он не нужен, чтобы понять суть возникшей проблемы. И еще, вы же создавали тему по этому поводу, зачем посты плодите? Тема будет объединена с предыдущей. Ваш модератор.

номер указывал чтобы не подумали что пиратка....как в прошлой теме которую закрыли.

извиняюсь. Только сейчас вспомнил. После установки ОС и всех драйверов ЦП определяется как неизвестное устройство, после ручного обновления драйверов все нормально. Раньше такова не было. Может в этом дело? может что-то с биосам или может червь?

Последний раз редактировалось =AlekS=; 27.03.2010 в 15:15
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2010, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Компьютер не работает
Плохо работает тачпад на ноутбуке
Плохо работает динамик
"плохо" работает интернет
Firefox 4 плохо работает

Старый 27.03.2010, 15:37   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ваша проблема, скорее всего, связана с неправильной работой материнской платы, вернее, видеоподсистемы. Внимательно осмотрите материнку на предмет вздутых, возрванных конденсаторов. Также возможно, что проблема в непропае микросхем чипсета. Самостоятельно такую проблему вы вряд ли устраните, хотя пробуйте. Могу посоветовать вам отдать системник в нормальный сервисник на диагностику.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:42   #3 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

AlexZir
материнку я когда чистил проверил всю ))))
а на счет чипсета..... раньше все нормально работало..... или от времени отвалилась?
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:53   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вы же электромонтер, должны понимать, что вечной пайки не бывает. Да еще в экстремальном режиме (перегрев-то был) гоняли, так что ничего удивительного, что при прогреве пайка нарушается. Плюс еще нарушения технологического процесса, их последствия, как правило, проявляются не сразу, а по прошествии какого-либо срока.

Решайте сами, можете, в принципе, заменить материнскую плату, чтобы особо не мучиться.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:58   #5 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Может быть и так)
жаль что ближайшая диагностика 100 км от меня((((
давно бы уже отдал на проверку
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2010, 03:21   #6 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а драйвера ко всем устройствам стоят родные ( с дисков что шли... ну или скаченные из инета под железо)?
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 10:47   #7 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

все родные
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:03   #8 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Я бы поискал данные в интернете про все комплектующие, про их особенности. Может процессор плохо стоит?
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:40   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Привет. ещё как вариант просто вытащи плашки памяти и почистий контакты ластиком. потом воткни только одну плашку и посмотри как работает. потом попробуй её-же в другой слот и опять посмотри. затем зделай тоже самое с другой плашкой.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:41   #10 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

kashakru
я уже по всякому пробовал

EXEFILE
если Вы имели ввиду не совместимость...... то это заводская сборка.....и раньше все работало нормально
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.