Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 14:50   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

просто бывает плашки начинают глючить. у меня раз винда не хотела становиться из-за того что у одной плашки глюк начелся. хотя раньше всё работало.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2010, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение вашего вопроса может скрываться в похожих темах

Компьютер не работает
Плохо работает тачпад на ноутбуке
Плохо работает динамик
"плохо" работает интернет
Firefox 4 плохо работает

Старый 28.03.2010, 18:14   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
температура:
Системная плата 34 °C (93 °F)
ЦП 42 °C (108 °F)
Hitachi HDS721616PLAT80 39 °C (102 °F)
это в простое ? или под на прягом?

и что с температурой видео ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:47   #13 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Олег
Он у меня всегда под на прягом)))))
яж писал что ничего особо не работает))))

DIMM1: M3 68L6523DUS-CCC 31 °C (88 °F)
это оперативка......и почему то только 1 показывает а вторую нет
а как видео температуру посмотреть?
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 00:34   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если через Эверест - то бесплатная версия показывает не все ...

видео это GPU

делали уже, то что в посте номер 9,написал kashakru?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 02:01   #15 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

да пробовал..... безрезультатно...
а в эвересте у меня не показывает температуру на видео
Миниатюры
6.jpg  
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.03.2010, 11:13   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у меня 5200 установлена. и так же не мог вывести температуру

кажется что Эверест просто не видит 5500 \5200 модель. по причине что на них нет датчика вывода . ( но могу ошибиться)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 11:28   #17 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

У меня 4770 её тоже эверест не видит. температуру карты только на ощупь.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:01   #18 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

kashakru, а нафига тебе Эверест? В Catalist Control посмотри. Там и управление видеокартой удобное.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 13:10   #19 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Ок. спасибо!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 14:11   #20 (permalink)
=AlekS=
Member
 
Аватар для =AlekS=
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

где скачать????
ссылку можно???на Catalist Control
она под радеон????
а джифорс как???? есть что нибудь на подобии

Последний раз редактировалось =AlekS=; 29.03.2010 в 14:28
=AlekS= вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.