Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 13:06   #1 (permalink)
Юлия20
Member
 
Аватар для Юлия20
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Unhappy Плохо работает тачпад на ноутбуке

Ноутбук DNS, можно вообще как-нибудь настроить чувствительность тачпада? Переодически курсор сам перскакивает или не двигается. Очень напрягает... Что делать?
Юлия20 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.01.2011, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Не работает тачпад на Toshiba L305
Не работает тачпад на ноутбуке hp
Не работает тачпад
Не работает тачпад на ноутбуке Samsung NP-R530-JA03RU
Плохо работает динамик

Старый 22.01.2011, 13:16   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,281
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

в области уведомлений есть значок мыши, кликните на нем правой кнопкой выйдет диаграмма давления. там сможете настроить чувствительность тачпада.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:35   #3 (permalink)
Юлия20
Member
 
Аватар для Юлия20
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Диаграмма появилась, но я не понимаю что с ней делать?...
Еще там есть MoodPad, что типа рисования на панели, вот как раз на этом тачпаде у меня всегда все криво получается...((
Юлия20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 01:44   #4 (permalink)
olysij
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не реагирует колесико прокрутки тачпада, значка уведомлений нет, но программа и драйвера есть, обновлены.как настроить ??? помогите плиз))))
olysij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:54   #5 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

войти в свойства устройства и смотреть там
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.06.2011, 00:03   #6 (permalink)
olysij
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

там вроде все нпстройки впорядке...
olysij вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.