Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 10:12   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А такой разве есть? А какже частота процессора? Такие интересные, как будто от фонаря железо обозначили разъемами. Да что уж там говорить. если железки одного разъема далеко не всегда взаимозаменяемы.
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2010, 10:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос похож на содержание данных обсуждений

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
За сколько можно продать Radeon HD 2600PRO 256M 64bit DDR2?
Посоветуйте, как можно переделать колонки
Можно ли переделать мышку под USB?
Можно ли переделать ноутбук с IDE под винт SATA2?

Старый 10.03.2010, 10:12   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
Smile

Так как вопроса будет ли все это работать после этого не было
Цитата:
Сообщение от DENIS 102 Посмотреть сообщение
а можно ли переделать разъем от озу DDR1 на DDR2????как ???
то отвечаю по первому вопросу - можно!!!
по второму "как?" напильником и другими подручными слесарными инструментами!
Неизвестно для чего человеку понадобилось это. Неисключен вариант что он поспорил на что нибудь с товарищем что запихает DDR в DDRII и безусловно в этом случае выйграет спор, или решил потрясти свою подружку, которая краем уха слышала что такое невозможно и сделать невозможное возможным как у Билана, пожертвовав своим системником.
Денис, в других случаях лучше этого не делать.
Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
Мне нужен переходник с 468 на цокет 1366 , можно?
Можно, воспользуйтесь пластилином, подходит как переходник абсолютно для любых сокетов.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.