Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 12:16   #1 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 420
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию Можно ли переделать ноутбук с IDE под винт SATA2?

Тут стоит учесть ограниченное пространство внутри ноутбука, там особо не разиграешься, потому ссылочка на распинуоку не подойдёт, тут нужно конкретное решение дял ноутбука.
Может кто это уже делал?


...Уронил ноутбук, хард IDE умер, нового харда на IDE на 250гб найти не могу, только сата2
REB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2010, 12:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Посоветуйте, как можно переделать колонки

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.