Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 14:26   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

иди там где покупалось, так как вероятно что не лицензию поставили мастера.

и так же это вот здесь можно проверить Подлинное программное обеспечение корпорации Microsoft
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 14:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Проблема с Vista на Vaio
Установка XP на Vista (проблема)
Проблема с Windows Vista
Проблема с Vista на Asus G50vt-x5

Старый 29.01.2010, 14:32   #12 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Так если у тебя комп куплен с виндами, то никаких проблем не будет.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:41   #13 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Три года лицензия стоит.Этого магазина уже давно нет!Активировал через Москву.Вчера попробовал переустановить,сообщение вылезло что диск не подходит!!!И все!Пришлось установку отменять!Может как то без реанимации можно установить?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:57   #14 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Можно позвонить в филиал Майкрософта и объяснить им причину переустановки.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:55   #15 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я попробую!!!Спасибо!!!!
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 16:01   #16 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

или попробовать сменить ключ при активации ..... OEM-версии по идее после смены материнской платы работать не должны
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:13   #17 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Были такие случаи, звонок в майкрософт решал проблему. Владелец же не виноват в выходе из строя материнки.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:19   #18 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здравствуйте!Вообщем я ее активировал!Вот что я делал:
1)Тел. +7(495) 916 71 71
2)Когда будете говорить с оператором,скажите что гарантия на все закончилась(Это обязательно).А то мне предложили купить новую винду.Якобы замена была не по гарантии.
3)Говорите что звоните уже второй раз,и вас обещали соединить с отделом активации(это тоже обязательно).
4)Дальше вам уже все скажут.
Может кому то это пригодится!!!!!!
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:22   #19 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,595
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Ну я рад, что ты последовал моему совету. Я же говорил, что были подобные случаи.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 21:24   #20 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А сейчас уже можно ее переустановить?Только без форматирования.
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.