Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 13:26   #1 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Vista.

Всем здравствуйте!У меня такая проблема.Сгорела мат.плата,поставили другую(от другого производителя).Теперь при загрузке у меня появляются два пользователя,Администратор и я.Как мне убрать администратора??Раньше такого не было.Стоит Vista.
heft99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2010, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Проблема с Vista на Vaio
Установка XP на Vista (проблема)
Проблема с Windows Vista
Проблема с Vista на Asus G50vt-x5

Старый 29.01.2010, 13:31   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Панель управления > Учётные записи > Изменение типа учётной записи.
Поставить себе права администратора а вторую удалить.
Потом "Включение или отключение контроля учётных записей" снять галочку.
Но, обычно, после смены материнки требуется переустановка Windows.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 13:47   #3 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как это сделать?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 13:52   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Что сделать? Висту переставить?
Сохрани все нужные данные с диска С: на диск D: или другой носитель, потом запускаешь установку с диска Windows и всё. Только понадобятся все драйверы от устройств и запиши настройку TCP\IP что бы потом не мучаться с интернетом.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:06   #5 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня один диск С.Дело в том что я уже материнку меняю второй раз.Первый раз мне ставили такую же какая и стояла изначально.И с переустановкой проблем не было.Появлялась папка Windows old.Все проги и игры сохранялись.А сейчас не могу,и Виста стала просить активацию.Вставляю ключ,а она пишет что эта система уже используется!!Как так?Комп покупал с лицензией.
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2010, 14:09   #6 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тогда сохрани данные и переставь винды полностью с форматированием диска С:
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:14   #7 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин!!!А может это из-за того что два пользователя загружаются?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:17   #8 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Могут кстати возникнуть проблемы с лицензией, т.к. ось привязывается к железу (главным образом к материнским платам), а в данном случае изменена именно она. поэтому и не проходит проверку на валидность.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:22   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,597
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Неоднократно сталкивался с проблемами виндов после смены материнки и это лечилось переустановкой. А пользователей может быть и больше, если ОС правильно стоит.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 14:23   #10 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И что делать???Как быть с лицензией???
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.