Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 19:07   #1 (permalink)
Pasha111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Vista на Asus G50vt-x5

Всём привет, короче я купил ноутбук Asus G50vt-x5 , всё было хорошо 1 день, на 2-рой день я решил сделать подключение к интернету (Byfly) , мне не удалось , потому что стоит Windows Vista а я Висте.. 1 раз так что не профи.. , потом я перезагрузил ноутбук,
Как зашло я решил зайти в систему Диспетчера задач , и там выбилась ошибка , ТИПА,
C-system32(и какой то фаил) , потом вставил диск с драйверами, хотел установить драйвера на Звук, и опять бац ошибка С-system32(и уже другой фаил) , и там много где выскакивает ошибка эта.. Я потом решил зайти в безопасный режим, зашел там работает диспетчер задач, и оказалось что там исчезли драйвера штук 10, я что мог установил а вот , Адаптер Майкрасот ISATAP#2 и #3, они не устанавливаются с диска… на следующий день я решил еще раз попробовать сделать интернет, и мне удалось) .. потом я опять перезагрузил НОУТБУК когда зашло выскочила ОШИБКА ,, Windows must now restart because the Plag and Play service terminated unexpectedly “ и еще вот эта ошибка ,, "isatap.{683559E8-4C0B-4B27-B46F-E46B5E76FF7F}"и через 1 минуту ноутбук перезагружается и опять тоже самое … ВОТ такая у меня проблема .. я не знаю что делать кто может, и знает как избавиться от этой Фигни , помогите !!!!!!!!!!
Pasha111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2009, 19:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я помогу вам ускорить решение проблемы, прочтите похожие темы

Проблема с Vista.
ASUS X59SL не заходит в биос и Windows (vista)

Старый 17.09.2009, 19:11   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. Проверьтесь антивирусом
2. Восстановление Винды...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:14   #3 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Похоже на вирус.....
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:18   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,927
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 6209
По умолчанию

Гм, а я не асилил первый пост.... НЕпонятно.... Особенно не понял вот это "мне не удалось , потому что стоит Windows Vista а я Висте.. 1 раз так что не профи.."
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:23   #5 (permalink)
JCHacker
Member
 
Аватар для JCHacker
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 584
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Гм, а я не асилил первый пост.... НЕпонятно.... Особенно не понял вот это "мне не удалось , потому что стоит Windows Vista а я Висте.. 1 раз так что не профи.."
Типа человек не очень дружит с Вистой.
JCHacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 20:02   #6 (permalink)
Pasha111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
1. Проверьтесь антивирусом
2. Восстановление Винды...
Блин, я не проверю на антивирусы, ноутбук перезагружается через 1 минуту, ...
А 2- как восстановить винду?? Я не знаю …
Pasha111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:03   #7 (permalink)
Pasha111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Гм, а я не асилил первый пост.... НЕпонятно.... Особенно не понял вот это "мне не удалось , потому что стоит Windows Vista а я Висте.. 1 раз так что не профи.."
Ну это не удалось подключится к интернету) в винде в висте я СЛАБ))
Pasha111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:04   #8 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. в ДОС через Ф8 запустить ДР.Веб
2. так называемый откат до точки восстановления - думаю должен успеть за минуту...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 20:29   #9 (permalink)
Pasha111
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
1. в ДОС через Ф8 запустить ДР.Веб
2. так называемый откат до точки восстановления - думаю должен успеть за минуту...


а откат же с диска, а диск. не запускается пишет
E:\
Application not found
...
Pasha111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus g50vt-x5, vista

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.