Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 15:37   #31 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
нет - все голишь настройки экрана - растяжка на 2 моника ,или клонирование на 2 экран с первого.
вход он 1
или параллельно только 1 юзер , работает в данный момент. ( создай нового юзера - и нажми win+L. и войди под другим пользователям).
а, ну то есть параллельно только один, как я и думал
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 15:43   #32 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
NVidia 8600 GT
9600 gt
и 9500GT
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 13:31   #33 (permalink)
alexashka_07
Member
 
Аватар для alexashka_07
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

Ну это вообще прикольная тема! Обсуждение игры на двух пк одновременно. Блин просто супер. Мне кажется что 2 монитора реально нужны только когда занимаешься чем нибуть и имеется необходимость отображения информации на полный экран! Сисадминам каким нибуть, прогерам, дизайнерам,и что то в этом духе.Прикиньте сидишь чтото пишешь, сохранил, обновил и видешь что как криво работает, быстро поправил и все нормально. Так же по моему имбо удаленно упровлять ПК, администрировать с 2 мониторов. В Л2, WOW наверное еще рульно играть в 2 окна. Но что бы превратить 1 комп в 2 с промощью второго монитор, это извините меня изврат какой то. Для обычного пользователя это вызовит стольго гемароя и головной боли что в итоге он не ра будет что начал этим заниматься.
P.S. Купи себе лутше ноут еще один и не парься. Будет реально полутше!

Последний раз редактировалось alexashka_07; 28.01.2010 в 13:34
alexashka_07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 13:46   #34 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Это да, согласен, уже понял всю это прелесть..но..допустим на работе прошлой у нас был один системник и 2 монитора и что-то я не помню там никаких глюков с работой, правда приходилось в основном заниматься оформлением документации и пользоваться инетом. В игры не играли.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 13:57   #35 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Тут важно не забывать, что работать могут хоть 10 юзеров в 20 мониторов от одного системного блока, но ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
То есть, если есть две клавы и на двух мониторах открыть два word'овских документа, НЕ получится одновременно писать и там и там.
Винда однопользовательская система.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2010, 02:17   #36 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

как это не получится? я 2 года писал параллельно с другим. 2 учётные записи и можно пользоваться, у нас сетевые адм-ры как-то ведь сделали (было 2 мыши, 2 клавы и 2 монитора и 1 системник). Как вообще настроить 2 мыши и 2 клавы под разные учётные записи?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 03:06   #37 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Одно время, выпускались экзотические материнские платы, которые позволяли подключать два комплекта и запускать две операционные системы.
Кроме этого, такая настройка возможна под Linux.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.