Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 23:43   #11 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

А если на видеокарте один выход, тогда что? Переходника нет такого что-ли?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2010, 23:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Системник
Собрать системник
Системник

Старый 27.01.2010, 00:21   #12 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Один VGA? Тогда только VGA распредилитель, который стоит как сама видеокарта. Какая кстати видеокарта?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 00:24   #13 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

GeForce 7600GS/ А монитор много требует от блока питания? Не придётся менять блок?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 00:28   #14 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

На ней есть DVI(белого цвета) и VGA(синего) Нужен переходник DVI-VGA, стоит он немного. Монитор не имеет ни какого отношения к блоку питания системного блока! Видеокарта просто выдает сигнал на монитор.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 01:02   #15 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо за информацию! Вообще такого не знал. А качество не потеряется от этого? И реально ли переходник найти длиной метров 10-12? Мне в другую комнату надо. И ещё - если создать 2 уч. записи - можно одновременно даже в одну и ту же игру играть? Или допустим фильмы смотреть? И как мышь протянуть на такое же расстояние? Из вообще можно 2 штуки-то подключить?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2010, 01:14   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Два пользователя за одним компьютером не смогут _одновременно_ работать. То есть, на второй монитор можно вывести фильм, а самому на первом играться или делать что-л еще, не более
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 01:21   #17 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Ясно, а с проводами что?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 01:29   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну, сам переходник небольшой. Просто вставляется в разъем DVI, и тут же на нем установлен разъем VGA, куда уже подключается кабель. Но таких длинных кабелей (10-12 метров) я не встречал. может другие форумчане сталкивались
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 04:36   #19 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

VGA удлинители есть. Штука редкая, но есть. Для наводки - нужно искать там, где спекулируют пректорами. Если надо могу достать...

Два пользователя МОГУТ работать на одном компе. Не во всех приложениях, но могут.

Фильм и тут и там тоже МОЖНО смотреть. Это все можно настроить в видеодрайвере, по типу отображения второго монитора.

Есть ps/2 удлинители. На 10 метров не видел, но на три точно есть. Как вариант - хорошая беспроводная клава и мыша. Благо прогресс хорошо продвинулся на этом поприще, главное, что бы не было сильного источника излучения электромагнитных волн на пути и/или изолирующего материала, а так же другого материала, создающего помехи.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 13:42   #20 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Проблема с одновременной работой следующая: Windows видит ровно одну мышь и ровно одну клавиатуру. Если подключить две мыши, у вас не появится второй курсор.
Тем не менее, Linux поддерживает работу с несколькими комплектами клавиатуры, мыши и монитора. Но это требует тонкой настройки.
Далее, удлинитель для PS/2 длиной 10 метров скорее всего хорошо работать не будет. Возможно, что беспроводное решение на основе технологии Bluetooth сможет работать на таком расстоянии.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.