Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 12:53   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Один системник и два монитора

Подскажите, имеется 1 системный блок и 2 монитора TFT, как их подсоединить к 1 системнику? Что для этого потребуется дополнительно?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2010, 12:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Системник
Собрать системник
Системник

Старый 26.01.2010, 13:00   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нужна видеокарта поддеживающая подключение двух мониторов, и всё.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:12   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Хорошо, а сетка будет автоматом между ними или надо ещё по сетевой карте соединять их между собой?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:15   #4 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

или свич...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 13:22   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Хорошо, а сетка будет автоматом между ними или надо ещё по сетевой карте соединять их между собой?
Мониторы? О_о Просто подключаете мониторы к видюхе и настраиваете в драйверах второй монитор.

Последний раз редактировалось Weles; 26.01.2010 в 16:43
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 14:52   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Кстати, что в НВидиа, что в АТИ, можно настроить разные типы отображения информации на обоих мониторах: зеркалные, повторяющиеся, допместо и тому подобное...
Тут уж, все складывается от поставленных задач
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 15:51   #7 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Хорошо, а сетка будет автоматом между ними или надо ещё по сетевой карте соединять их между собой?
О_о сетка? Вы ведь вроде мониторы собрались подключать . Если на вашей видеокарте два видеовыхода, например, DVI, то проблем нет - один монитор в один разъем DVI, другой во второй. Aleksan, совершенно прав, у вас будет возможность выбрать варианты отображения изображения на втором мониторе.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:06   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Поясню: подключение двух мониторов к ПК не сделает из него два ПК.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:25   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ если только не соединить сеть к другом локальному.

Последний раз редактировалось Eli; 26.01.2010 в 16:37
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 16:33   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Во, как!!! О_о не думал, что ТАКОЕ конкретное название темы нуждается в ТАКИХ комментариях
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.