Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 22:59   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А может и в мышке, как очень маловероятный вариант.
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 22:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам как можно скорее прочитать данные обсуждения

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 21.01.2010, 23:00   #12 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

мистика, то клавы которые рекламу спам и маты печатают то мыши которые комп вырубают. посмотрите целостность шнура мыши, не перебит или не перешеркан ли он, основное внимание уделить зонам возле самой мыши и возле разъема. есть возможность подкинуть другую мышь?

Последний раз редактировалось WOLF007; 21.01.2010 в 23:26
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:05   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
основное внимание уделить зонам возле самой мыши и возле разъема. есть возможность подкинуть другую мышь?
это будет более вероятно - замыкание проводка.


+ проверьте провод питания,который от блока питания в розетку идет.

или если есть тройники - переходники для 220 вольт.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:07   #14 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

проверьте все провада тогда на всякий случай))) если там у вас из провадов паутина(скорей всего) то малейшее движение может привести к замыканию перебитых провод, следствие чего выключение компьютера.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:24   #15 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

У меня на мыши конец провода сильно изогнут, который в комп вставляется...
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 23:25   #16 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

это уже что-то. советую найти мышь и подключить ее. посмотреть так же комп будет выключаться при прикосновении к ней.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:38   #17 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Можно будет попробовать. А какие еще могут быть варианты?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:39   #18 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

пока только мышь. а там посмотрим.возможно еще сетевой кабель на блок питания или кабель на клаву. вариантов много.
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:42   #19 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ясно, спасибо за ответы. Обязательно проверю.
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:53   #20 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

А какова мощность БП?
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.