Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 21:45   #1 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию Временами компьютер сам выключается при прикосновении к мышке

У меня очень редко комп сам вырубается, только до мышки дотрагиваюсь и он отрубается. Подскажите почему?

Немного изменил название темы.

Последний раз редактировалось sedoy; 22.01.2010 в 08:53
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам как можно скорее прочитать данные обсуждения

Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 21.01.2010, 21:53   #2 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

перегрев. компьютеру давно профилактику делали?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:59   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
перегрев. компьютеру давно профилактику делали?
Очень на то похоже, можете написать конфигурацию ?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:13   #4 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF007 Посмотреть сообщение
перегрев. компьютеру давно профилактику делали?
В смысле профилактику?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:18   #5 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Конфигурация:
Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+
Системная плата - Asus M2A-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы - AMD 690G, AMD Hammer
Видеокарта - NVIDIA GeForce 8500 GT (256 Мб)
Звуковая капта - Realtek ALC883 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller
Три HDD на 160, 250,500 Гб
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 22:26   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FunPolette Посмотреть сообщение
В смысле профилактику?
чистку от пыли.

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Очень на то похоже, можете написать конфигурацию ?
а ваше какое мнение?)))

Последний раз редактировалось WOLF007; 21.01.2010 в 22:34
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:29   #7 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

WOLF007
чистил от пыли(продувал) примерно месяц назад.
Думаете дело в пыли?
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:33   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проблем может много быть: операционная система, материнская плата, вирус, перегрев. Постепенно все проверять надо.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:35   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

вздутых кондеров на матери не наблюдается?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:56   #10 (permalink)
FunPolette
Member
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

да нету вроде. Нормальная мать.
Он может не выключаться пару дней, а потом постоит минут 15 и как только до мышки дотрагиваюсь, он выключается
FunPolette вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.