Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 16:26   #1 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
Question Можно ли использовать экран от ноутбука в качестве монитора?

Имеется экран от ноутбукаhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...45371a5f89.jpg
можно ли его прицепить к компютеру???

Название темы изменил, для большей информативности. Модератор.

Последний раз редактировалось sedoy; 19.01.2010 в 07:54
smartu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 16:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Можно ли использовать съемный HDD как стационарный?
Для чего можно использовать 56к модем?
Как подключить LCD телевизор,в качестве монитора?
Как можно использовать эти микросхемы?
Можно ли так использовать USB-маму?
Для чего это можно использовать?

Старый 18.01.2010, 16:28   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Это ты так на албанском пишешь или русский плохо знаешь? Я чуть мозг себе на сломал, пока пытался понять название темы...

Так (после исправления) легче? А вообще нужно терпимее относиться к иностранным посетителям форума. Не у всех русский язык - родной.
Модератор.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:30   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Можно, саморезми!!! А вообще можно но сложно.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:31   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ой, Falken, ты, конечно, самый здесь грамотный....

Теоретически-можно, но ооооооочень сложно...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:35   #5 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

насколько сложно??? много срецтв уйдет?
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 16:47   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Много сил уйдёт...
Насчёт денег-думаю, не так и много... :/
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:20   #7 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

нужны будут контроллеры и т п? стоит вобще заморачиватся? схемы сложные?
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:27   #8 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Даташит на дисплей нужен будет. Для начала.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 17:36   #9 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
Даташит на дисплей нужен будет. Для начала.
какой??
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:14   #10 (permalink)
smartu
Banned
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

ну что нужно купить спаять что бы его подключить к компу.
руки прямые все спаяю)
smartu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.