Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 23:44   #1 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Для чего можно использовать 56к модем?

Есть 2 модема для пк и еще 2 встроенных в ноуты все 56к как их можно использовать?(кроме инета канешн)
Я слышал что можно звонить с компа как с обычного телефона и принимать звонки. те. мне звонит друг на домашний а я буру трубку на компе и базарю.а нащет шпионства я уже прогу нашел на схем нет но там ток запись разговора а самому незя слушать линию и чет говорить. Также слышал что можно связь между двумя компами намутить те. просто соидинить обычным кабелем и настроить. Интересуют все способы использования 56к модема.
SVL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.12.2010, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

От какого телефона можно использовать зарядку?
Можно ли использовать в ИБП расколотый феррит?
Можно ли использовать такие провода?
Можно ли использовать съемный HDD как стационарный?

Старый 23.12.2010, 23:57   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Есть прога Вентафакс-виртуальный факс.Можно звонить и факсы принимать. Она платная.
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 00:31   #3 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо уже ставлю на ноут. жду ище ответов
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 00:44   #4 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,627
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 463 раз(а) в 79 сообщениях
Репутация: 80304
По умолчанию

тоже попробую. а там бесплатно? то беж как обычный телефон?
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 00:52   #5 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

подклучаешь к телефонной линии как обычный телефон, ставишь софт и звонишь. советую разобраться. ставил его в офисе пока факса не было-нервы намотал пока разобрался. у меня была версия английская) хотя производитель русский...
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2010, 00:54   #6 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

на оф. сайте видиоуроки имеются)
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:03   #7 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

угу установил там тип изображение телефона начал набирать номер и акум сел ща заряжаю а с зарядкой к телефону не подойти.
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:06   #8 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

пора удлинитель покупать на телефон)
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:31   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нет, я вам скажу что звонить с обычного телефона гораздо лучше и удобнее Разве что факсы принимать, но сейчас легче и-мейл прислать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:38   #10 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

удобнее но если телефон в коридоре ты в комнате а трубка от телефона вобще в другом конце дома то удобнейе снять трубку на компе да и от работы отриваться не будеш.
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.