Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 00:45   #21 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Может кокраз таки на этих ошибках ваша игра и записана лучше, когда совсем их нет Делайте дефрагментацию мадам
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 01:27   #22 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Falken Посмотреть сообщение
Может кокраз таки на этих ошибках ваша игра и записана лучше, когда совсем их нет. Делайте дефрагментацию мадам
уже делаю, оставлю на ночь, утром отпишусь

Цитата:
Сообщение от Yanot Посмотреть сообщение
проверь монитор.......и проверь включен ли комп..,и еще можно посмотреть включен ли в розетку комп..
петросянить в другой раздел!

Последний раз редактировалось morfeus; 10.01.2010 в 12:25
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:47   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casta Посмотреть сообщение
не поняла что
речь шла об это:
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
паста могла прикипеть от перегрева и потому попробуй аккуратно потянуть на себя радиатор,совершая при этом круговые движения.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:48   #24 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

после дефрагментации стало лучше, не знаю насколько устойчивым во времени будет результат. кстати, после этого повторила тест, результат ухудшился

Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008) log file. 11.01.2010
3:40:50 : Starting Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008), 2xCPU, 3014,84 MHz, Windows XP found.
3:40:52 : API access enabled, device #1
3:40:52 : Get passport... OK
3:40:52 : Model: ST380011A; Capacity: 156299375 LBAs; SN: 4JV0JA3G; FW: 8.01
3:40:57 : Get passport... OK
3:40:58 : Recallibration... OK
3:40:58 : Starting Reading, LBA=0..156299374, sequential access, timeout 10000ms
3:41:52 : Warning! Block start at 5021440 = 250 ms
3:42:02 : Warning! Block start at 5807616 = 296 ms
3:42:08 : Warning! Block start at 6326272 = 297 ms
3:42:12 : Warning! Block start at 6693120 = 281 ms
3:42:42 : Warning! Block start at 9737216 = 203 ms
3:42:54 : Warning! Block start at 10912768 = 203 ms
3:43:23 : Warning! Block start at 13849600 = 219 ms
3:55:02 : Warning! Block start at 75561216 = 203 ms
4:00:02 : Warning! Block start at 100845568 = 235 ms
4:01:03 : Warning! Block start at 101197056 = 344 ms
4:01:04 : Warning! Block start at 101198080 = 219 ms
4:01:04 : Warning! Block start at 101199616 = 203 ms
4:01:04 : Warning! Block start at 101200896 = 219 ms
4:02:21 : Warning! Block start at 103878400 = 375 ms
4:16:42 : ***** Scan results: Warnings - 14, errors - 0 *****


а могут быть тормоза из-за плохого качества соединения с инетом? или из-за слабого блока питания? есть ли программы для тестирования качества соединения с инетом? может стоит поставить ускоритель инета? и как увидеть, хватает ли напряжения?

потестила скорость инета он-лайн, выше 600кб не поднимается, при заявленных провайдером 1,5мб

Олег, пасту я поменяла и у процессора и у видеокарты

Последний раз редактировалось Casta; 11.01.2010 в 01:21
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 10:26   #25 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

может поменять винт? и кстати при загрузке стал ОООчень шуметь комп, напоминает звук работающей дрели, что это может быть?
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 12:17   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

работающей дрели? а щелчки есть? при загрузке пк , не выбрасывает ошибок?

вероятно сыпется хард.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:39   #27 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

нет, щелчков вроде нет, и при загрузке и при работе, иногда затухает звук, потом опять появляется. ошибок не выбрасывает
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 08:48   #28 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casta Посмотреть сообщение
и кстати при загрузке стал ОООчень шуметь комп, напоминает звук работающей дрели, что это может быть?
возможно шумит вентилятор. откройте крышку и запустите комп. определите откуда идет шум. если вентилятор (а мне кажется, что это он, потому что вы говорите, что иногда шум пропадает), то чистить, смазывать или менять. Да, и проверь, чтобы провода не попадали в лопасти вентилятора.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 10:11   #29 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

да, это шумит вентилятор в/карты. сняла его, покрутила, сравнила с вентилятором на старой в/к, не понравилось то, что он качается относительно плоскости своего вращения с некоторой амплитудой (крепления все прикручены), на старой карте вентилятор сидит жестко.
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.