Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 14:17   #11 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Попробуйте просто увеличить файл подкачки. Мой компьютер- свойства- дополнительно- быстродействие (дополнительно)- изменить - сделайте максимальный размер, нажмите задать, потом ок и перезагрузитесь

сколько вообще места на диске С свободного?

Последний раз редактировалось morfeus; 08.01.2010 в 14:52
Alexander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2010, 14:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, в которых найдены совпадения с вашей темой

Тормозит игра на Acer Aspire 5520G
Игра тормозит
Игра Pro Street
Игра :)

Старый 09.01.2010, 18:43   #12 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boozyk Посмотреть сообщение
50 градусов для жесткого диска это многовато в режиме простоя.т.е. под нагрузкой он греется градусов до 60,вероятно как раз из-за его температуры и происходят зависания.градусов 40 должна быть в идеале температура жесткого.поставьте дополнительный вентилятор на вдув с фронтальной стороны,чтоб обдувал жесткий диск.

Проблем связанной с видео картой по моему я не вижу.так что охлаждайте жесткий диск!
вношу уточнения, температуры под нагрузкой цп-63-65С, винта-40-41С, поэтому тут все в норме, и причина видимо не в этом

Цитата:
Попробуйте просто увеличить файл подкачки. Мой компьютер- свойства- дополнительно- быстродействие (дополнительно)- изменить - сделайте максимальный размер, нажмите задать, потом ок и перезагрузитесь

сколько вообще места на диске С свободного?
поставила максимальный (стоял 2000, поставила 4000), к сожалению, ничего не поменялось
свободного места на С-19гиг)
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:52   #13 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Тормозит какая-то конкретная игра,или все игры?
Может сама игра глючит.Скачайте и установите патчи на нее.
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:55   #14 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Каспер, не скажу про другие игры, у меня только одна игра стоит, со всеми патчами на нее. Спрашивала у других игроков, таких лагов нет.
самое интересное, что меняю качество графики в игре и это ничего не дает, может и не в видео дело вовсе?

Последний раз редактировалось Casta; 09.01.2010 в 19:07
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:05   #15 (permalink)
кasper
Member
 
Аватар для кasper
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Ну может и видяха виновата,тем более вы тут пишете,что там отсутствует одно крепление.Можно сделать вывод,что кто-то уже кулер снимал.Может там и термопасты то вовсе нет...
кasper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 19:26   #16 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

просканила винт с помощью виктории, вот такой отчет, что скажите?

Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008) log file. 09.01.2010
21:45:33 : Starting Victoria 4.46b Freeware (12.08.2008), 2xCPU, 3014,85 MHz, Windows XP found.
21:45:33 : API access enabled, device #1
21:45:34 : Get passport... OK
21:45:34 : Model: ST380011A; Capacity: 156299375 LBAs; SN: 4JV0JA3G; FW: 8.01
21:46:05 : Get passport... OK
21:46:05 : Recallibration... OK
21:46:05 : Starting Reading, LBA=0..156299374, sequential access, timeout 10000ms
21:50:29 : Warning! Block start at 24350208 = 218 ms
21:50:54 : Warning! Block start at 26769408 = 235 ms
21:52:13 : Warning! Block start at 33457664 = 234 ms
21:52:15 : Warning! Block start at 33681664 = 203 ms
21:52:36 : Warning! Block start at 35294464 = 266 ms
21:53:00 : Warning! Block start at 37256448 = 204 ms
21:54:17 : Warning! Block start at 43755520 = 219 ms
21:54:57 : Warning! Block start at 47486720 = 219 ms
22:09:23 : Warning! Block start at 109584128 = 203 ms
22:09:31 : Warning! Block start at 110189824 = 203 ms
22:09:51 : Warning! Block start at 111753728 = 312 ms
22:15:36 : Warning! Block start at 136844032 = 203 ms
22:21:02 : ***** Scan results: Warnings - 12, errors - 0 *****

с пастой там точно проблемы, я же говорю, что не могу снять радиатор, он прикипел видимо(

Последний раз редактировалось morfeus; 10.01.2010 в 12:27
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:35   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на жестком, вроде сбойные секторы.

а по процессору : это пробовала? то что в Тормозит игра
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:06   #18 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
на жестком, вроде сбойные секторы.

а по процессору : это пробовала? то что в Тормозит игра
не поняла что
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:27   #19 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Похоже, что с жестким диском проблемы, отклик слишком большой.. целых 12 ошибок из-за этого... сделайте дефрагментацию, а лучше по новой весь винт форматнуть полными форматированием... Судя по тесту, он труп уже скоро...

скачайте это и дефрагментацию сделайте

Последний раз редактировалось morfeus; 10.01.2010 в 12:26
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:37   #20 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

12 ошибок из нескольких миллионов это много? тем более это не красные и не синие фрагменты, а оранжевые были, неужели это так критично?

кстати, отлепила радиатор от видяхи, паста иссохла вместе с мамонтами десятки тысяч лет назад, поменяла на новую, теперь с этой стороны все ок по прежнему тормозит, главное в начале еще более менее нормально, но со временем начинается прогресс(

Последний раз редактировалось Casta; 10.01.2010 в 00:44
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.