Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 02:27   #11 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

иль у клиента руки кривые
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2009, 02:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Принтер Samsung SCX4220. Ошибка, перегрев
Установка триггера в начальное состояние
Принтер Samsung SCX-4200 бледная печать

Старый 13.12.2009, 14:55   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

или все месте
dendy, ты внутри прочистку тоже делал? ты не задевал батарейку или перемычку?(обнуление биоса).

в диспетчере устройств этот порт есть? ( и работает ли?)

очередь печати ты проверял?? пробовал делать что я написал тебе в посте #5 ?

в самом провод ЛПТ ( проверь если нет погнутых ножек с стороны подключения в пк.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:44   #13 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

решение проблемы все еще требуется?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 05:40   #14 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Попробуй удалить этот принтер в панели управления - Принтеры и факсы, а затем снова установить, сначала через автоматическое определение принтера, если не поможет - вручную.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:30   #15 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
решение проблемы все еще требуется?
Да, Да решение проблемы еще требуется!!!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 00:20   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы что то делали из того что в теме написано ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:47   #17 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1 действие сделал.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/4f/fc2f84179fb0.jpg

2 нашел папку она не скрыта но пустая!!!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:52   #18 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да так же решил не заморачиваться, и купил http://www.oldi.ru/catalog/element/0121273/ (по моему этот) поставил подключил принтер не печатает.
p.s. к компу подключены два принтера hp1100 и
hp1500-работает нормально!
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:06   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй удалить полностью драйвер и программу от принтера , и установить по новой.

желательно ставить новый ,с сайта производителя...

+ попробуй в свойствах - сделать печать пробной страницы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 23:23   #20 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в свойствах пробовал, и еще как отправляешь на печать то появляется принтер правом углу и тут же исчезает! ((
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.