Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 18:36   #1 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Принтер HP 1100 Состояние: «ошибка-идет печать»

Всем доброго времени суток
Предыстория, вчера, решил почистить комп от пыли, отсоединил все провода, снял все крышки, снял куллер, радиатор, прополисосил, аккуратно погонял пыль кисточкой по мат. плате, собрал, все отлично работает!
Теперь проблема: Сегодня решил напечатать документ, не получаеться , печать не идет, перетыкал провода раза по 3, перезагружал, не помогает.
Состояние «ошибка-Идет печать»
ЧТО делать???
З.Ы. если тему создал не там извините, перенесите пожалуйста куда надо.
dendy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 18:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Принтер Samsung SCX4220. Ошибка, перегрев
Установка триггера в начальное состояние
Принтер Samsung SCX-4200 бледная печать

Старый 06.12.2009, 19:21   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ты подключил провод принтера в тоже самое гнездо юсби,где до этого было?

так же в панели управления - Принтеры и факсы - зайди в свой принтер - (пкм мышки по значку принтера) - свойства - там зайди для начала - Details (Сведения), проверь если в Print to the following port (Печатать в следующий порт) выставлен правильный порт.

и «ошибка-Идет печать»
посмотри в свойствах принтера если есть старые очереди на печать - и отмени их.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:18   #3 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там не usb а такой широкий, толи lan толи ltp, вот их как то проверить можно на предмет сгорания?
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:30   #4 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там вот такой выход
http://s48.radikal.ru/i122/0912/ad/79b252af32e8.jpg

Нажимаю правой кнопкой, выбираю свойства, но (сведения ) я там не вижу!!!
а вот что там есть!
http://s46.radikal.ru/i113/0912/82/08fb41fb4e19.jpg
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:34   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в порты - там проверка что подключен через LPT

так же
стар+пуск - команда services.msc - найди Диспетчер очереди печати; и нажми на остановить службу , и снова запустить.

если не поможет то
попробуй очистить папку очереди печати C:\WINDOWS\System32\spool\PRINTERS сама папка скрытая - открой скрытые и системные файлы )

если так же не поможет - переустанови заново драйверы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2009, 23:28   #6 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
зайди в порты - там проверка что подключен через LPT

так же
стар+пуск - команда services.msc - найди Диспетчер очереди печати; и нажми на остановить службу , и снова запустить.
.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/32/69bff175be2f.jpg
а это означает что порт работает?
я просто предполагаю что порт возможно сгорел!


а можно пошагово, Пуск> и т.д.

Последний раз редактировалось morfeus; 10.12.2009 в 12:08
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 01:16   #7 (permalink)
dendy
Member
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Братцы как проверить порт лтп???
dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:04   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

приносили недавно принтер с такой траблой, типа не определяется , если определится, то не печатает...чего тока не перепробовал, нормально не печатает( печатает-но очередями и то редко
кстати фирма HP
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:06   #9 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

и как решили проблему?))
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 02:19   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

у меня он работал нормально(после настраивания\обновления ПО), а как отнес хозяину-у него не пашет, на компе вообще не определяется, а на ноуте не печатает(печать идеть).
вывод: трабла не аппаратная-> программная
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.